Меню

балерина и бифштекс телефон

Балерина и Бифштекс

Краснодарский ресторан Балерина и Бифштекс принадлежит сети Mandarin, которая исповедует философию любви к людям, высокому качеству блюд и первоклассному сервису. Именно она, вот уже более 10 лет делает рестораны такими разными, неповторимыми, и в то же время узнаваемыми.

В краснодарском ресторане Балерина и Бифштекс интерьер можно назвать и классическим, и современным, и одновременно озорным: прекрасное сочетание, которое обязательно вам понравится с первого взгляда. Посетителей встречает невысокая лестница и зеркальные двери, напоминающие своей респектабельностью театральный шик.

Большой зал сочетает в себе теплые краски и яркие акценты: бежевые кирпичные стены, разноцветные мягкие кресла и диваны, яркая зелень живых растений и ярко-алая стойка хостелл с логотипом ресторана. Здесь есть чему удивиться и что рассмотреть, поэтому все, кто любит рестораны с оригинальной атмосферой, должны оценить Балерину и Бифштекс.

В меню ресторана представлена русская кухня в авторской обработке, с заявленной любовью к бифштексам, которые здесь представлены десятком вариаций. На закуску предлагаются блины с разной икрой, селедка с картофельным пюре, а на обед ваш ожидают царская уха, московский борщ. На горячее, конечно же, один из бифштексов или филе миньон, бефстроганов, медальоны из телятины.

В ресторане Балерина и Бифштекс работает вайфай. Помимо этого, предусмотрена большая парковка для автовладельцев, а для маленьких гостей подготовлено детское меню и принадлежности для рисования.

Балерина и Бифштекс: это культура отдыха в лучших русских традициях. Если вы ищете стильное место для вечера с друзьями, обеда с коллегами или романтического свидание вы просто обязаны остановить свой выбор на комфорте и сервисе крансодарского ресторана Балерина и Бифштекс.

Условия: Летняя веранда, кофе с собой, оплата картой, еда навынос.

Посадочных мест: 110

Шеф повар: Владимир Чухлебов

Источник

ajax loader

Забегаловка

Балерина и бифштекс. Звучит вычурно, ну мы и купились. Забрели в эту забегаловку (самое точное определение) отметить день рождения у одного из членов нашей компании, предварительно забронировав столик.

Персонал самый обычный с натянуто-дежурным фейсом взялся за нами «ухаживать» (цитата). Разместили нас под коллективным портретом в натуральную величину шеренги балерин на сцене. В остальном интерьер ничем не отличается от советской общепитовской столовки. Разве что сиденья мягкие.

Кухня самая обычная, ничего выдающегося, а жареная картошка еще и отдает ароматом машинного масла и раскаленного металла, на котором ее только что пожарили. Отдельное блюдо «картофель фри» даже не хрустит, а для вкуса пришлось удобрять специями, предусмотрительно размещенными на столе.

Музыку половину вечера заменял, видимо, диск или файл плохого качества (все время запинались и перескакивали треки невпопад), потом пришел живой музыкант в единственном числе с электронным пианино и всю вторую половину играл какую-то очень знакомую пьесу из классики без слов так, что у нас уже глаза стали закрываться.

Хотели заказать что-нибудь хоть про Магадан, но к счастью, все уже съели и решили пройтись по главной улице, на углу которой располагается сей объект питания, где молодежь мочила брейк-данс в честь Дня города. Читая отзывы об этом заведении, я наткнулся на сообщение, что там тараканы, но мне кажется, что там еще должны быть мухи, которые сдохли от скуки. Понравилась только текила, да и то потому, что ее делали явно не на их кухне.

Источник

Ресторан Балерина и Бифштекс MANDARIN

Похожие места которые могут вам понравиться

О заведении

Описание

Балерина и Бифштекс на Красной улице — это не комедийный фильм или рассказ, а модный ресторан, в котором сошлись, казалось бы, несочетаемые вещи: насыщенное мясное меню с отменными бифштексами, говяжьими рёбрами и куриными крылышками и сбалансированное правильное питание для тех, кто следит за своей фигурой.

Классический интерьер выполнен в соответствии с современными дизайнерскими тенденциями. На входе гостей встречает фактурная стойка администратора с фирменным логотипом и домашним торшером. В просторном зале, который оформили в тёплые коричневые и шоколадные оттенки, можно получить эстетическое удовольствие от работ современных художников и реплик на известные произведения искусства, а также декоративной мебели в ретро-стиле. В числе необычных дизайнерских решений — оригинальная двухуровневая система озеленения, придающая особый шарм строгому и элегантному пространству.

Меню — отдельная гордость рестораторов, ведь его постарались сделать универсальным для каждого гостя. Ключевая позиция, как становится понятно из названия, — бифштексы, которых здесь около десяти видов: из краба, судака, телятины, кролика, цесарки. Подают фирменные бифштексы с вялеными томатами, яйцом, кукурузой и даже муссом из лангустинов. На аргентинском гриле готовят цыплёнка в медово-острой глазури, каре ягнёнка, целого осьминога с жареными томатами. Для тех, кто бережёт фигуру, — цезарь с лангустинами, паштет из печени индейки с бальзамиком из шиповника и копчёным кремом, салат из кубанских овощей с мягким сыром и заправкой из артишоков. Обязательно стоит попробовать фирменные блюда: кубанское сало с мороженым из бекона, тартар из брянской телятины и лабардан по рецепту шеф-повара.

Маленьким гостям предлагают вкусные и полезные блюда из специального меню и наборы для рисования. Взрослые с наступлением вечера могут насладиться не только отменным меню, но и вкуснейшими коктейлями, а также выступлениями модных диджеев.

Балерина и Бифштекс на Красной улице — прекрасное место для дневного перекуса и полноценного вечернего отдыха, в котором ждут всех желающих приятно провести время в уютной обстановке и попробовать изысканную кухню в исполнении настоящих профессионалов своего дела.

Источник

Путешествия ресторанного критика. Краснодар, ресторан «Балерина и бифштекс»

OpenService %D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE 200

В голову лезет одна фраза: «Густая Гинза». И про ресторанную группу повторено много раз, с десятком заметных в городе мест, и интерьер, стоит посмотреть в окно — все приемы последних лет спрессовали, кажется, это не образное выражение. Все очень плотно, густо, жЫрно. Гинзовская отличная локация — угол смотрит на знаменитый перекресток с собачками-маяковскими. И название: помните все эти «ЛарисуИвановнуХочу»? Сетевая безалаберность — в тырнете яндекса написано, что заведение напротив «хилтона» работает с 10.00. Ага, для раннего обеда, а мне очень важно начать раньше, «глаже» распределив остальные три обеда этого дня, не вышло. С 12.00. И исправить некому в большой ресторанной группе «Мандарин»!

DSC08610

За всей плотностью и зеленью интерьера, где, редкий случай, не мешает небольшой офис, и гости не мешают друг другу. Все на уровне лучших столичных ресторанов: стиль, брендование, удобные, а это 1 на 56 вариантов, диваны и кресла, столы. Мне только очень не понравилась вентиляция — сопла ровно распределены по трубе, это вам не злой морозко-кондиционер, от которого легко спастись, пересев. Открытая кухня без дуновения неприятного, все в меру, ведь есть островки более разреженного настроения. Меня вот около картины с балеринами не посадили. Боялись, что «возбуждусь»?

DSC08619

Все на уровне лучших ресторанов: работа хостес, встреча, обнажение, проводы за конкретный стол в пустом ресторане на «старте продаж», что, впрочем, не ранит душонку. Девушка, что вызвалась поработать, вроде приятная, но странная. Три, да, три раза объяснял, руками по столу чертил, что мне важна последовательность, закуска-суп-горячее — несут суп! И некому ж выразить слова мата — та самая, «я буду вашим официантом», благополучно исчезла вплоть до выноса грязной тарелки. Вторая смена — вечерняя. Первый контакт с приветствием, остальные четыре души, что прибывали к столу, как будто реинкарнация первой. «Мы за нее»: не здороваются. А здоровья мне надо очень! Милы, исполнительны, не совершают ошибок первой смены, что уже делает их лучше.

DSC08689

Комплемент перед чтением меню — попкорн. Хо-хо-хо. Какая самоуверенность, думать, что ваше меню подобно мощному блокбастеру в кинотеатре! Кухня пытается быть оригинальной. Оливье с целыми куриными крыльями, холодец из краба, солянка том ям, «стейки на граммы» названы бифштексом, надо же название оправдывать. Читать сверхгламурное от блеска в пасмурный денек меню сложно. Но страшно интересно. Морс (100) нашел с трудом. Компот из черноплодки (100) нашел по его следам. Хороши.

%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB

Куриная шейка фаршированная (290) — снег хреновый, пусть рассыпающийся, смачно-грубый рулет, в меру жирный и острый, дельная капуста, хороший хлеб с луковым конфитюром.

%D1%88%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0

Куриная шейка фаршированная

Выбирал я салат, долго спрашивал… Если бы не закон о запрете ***-пропаганды в РФ, полез бы лобызать официанта:

— А с каким листом Цезарь (390)?

— Айсберг, лоло россо и классический салатный лист.

— А какой из всего гербария у нас сегодня классический?

— Не знаю, но могу спросить!

— Нет, точно не этот, я никогда не слышал. Название какое странное.

— Ага, прикольное название, сам иногда ржу.

Тогда отставить салаты. Тогда Тартар с тайским соусом и битыми огурцами (460). Ой, малышечка какая, этот тартар. Половина от привычной порции шайбочка. Нарезка с половинку спичечной головки — мясо в «водичке» заправки почти растворилось, не чувствуешь. Вкус соуса резкий, неприятный. Наверное, можно было пережить, но любой соус придуман на чем-то располагаться, заправка заправлять что-то, дополнять. Один из самых ужасных тартаров, что ел в этом году. Мясо есть — мяса нет. Как будто из бутылки соус хлебанул и все.

%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%80(8)

Тартар с тайским соусом и битыми огурцами

Голубцы с савойской капустой и трюфельным кремом (350). Принесли два голубца на. густых двух пюре. Вы там совсем не читаете меню? Пюре не ел, попробовал только, трюфеля не почувствовал, а сами голубцы… замечательные фаршем. Впервые вижу такую дурацкую подачу голубцов: сухо, без намека на соус, зачем-то, как в столовке, дополнено гарниром злым и размером больше голубцов. Тут повар есть? Положили бы еще «гречи» и «макаронов». Ракушек или бантиков. «Ма-а-акфа».

%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%86%D1%8B

Голубцы с савойской капустой и трюфельным кремом

Солянка том ям (270) — наверное, самая маленькая порция супа, что ел в этом году. Хотел специально просить меню: не может же там быть написано 160–170 миллилитров? Потому что жалко — вкусно же! Просто, дельно, вкус очень хорош, более русский, чем иные классические солянки. Сметана в скляночке, не скажу, что нужна, но акценты любопытные вносит.

%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0(1)

Большой рубленый бифштекс с чеддером (540) — котлета не самая симпатичная за эти деньги. Бургерного толка. Сочная, хорошо приправленная «классикой», но совершенно стандартная, суперстандартная, без отличий. Почему указан выход 190 граммов? Почему указан сыр, если его не видно, не в фарш же перемололи? Хотя и так он был бы виден и слышен. Почему овощи гриль холодные? Неплохая котлета была бы в бургере рублей за 230, а так — ужас. С таким апломбом такая скука. Эх. Спросил про сыр. Ответили: «Сыр так мелко, что РАСТВОРЯЕТСЯ полностью». Вот сейчас поверю. Растворяется.

%D0%B1%D0%B8%D1%84%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81

Большой рубленый бифштекс с чеддером

Ресторан, который работал бы лучше и в столицах: меньше гинзовских надоевших одинаковых набором блюд. Тут больше праздника, больше отличий, больше события. Разве что «Гастрономика» на этапе открытия дарила похожие впечатления. Тут специально нет вайфая, все переспрашивали три раза. Тут кухня… пока не «достает» до уровня креатива меню.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *