Меню

хлебный дворик волхов 2 номер телефона

«Хлебный дворик»

JuV7eB8bEIkmhtLKf oVI3YTnD5V0KN0m3JO03CHwUDkgujbbbtJLeu0pZCGgogc1 uS zyM

«Хлебный дворик» запись закреплена
Высокая Кухня

Из простых продуктов получается яркое и интересное блюдо f09f8d9c

Надежда Понамарёва запись закреплена

Надежда Понамарёва запись закреплена

JuV7eB8bEIkmhtLKf oVI3YTnD5V0KN0m3JO03CHwUDkgujbbbtJLeu0pZCGgogc1 uS zyM

«Хлебный дворик» запись закреплена
Надежда Понамарёва

Надежда Понамарёва запись закреплена

Надежда Понамарёва запись закреплена

Надежда Понамарёва запись закреплена

Надежда Понамарёва запись закреплена

Надежда Понамарёва запись закреплена

Надежда Понамарёва запись закреплена

JuV7eB8bEIkmhtLKf oVI3YTnD5V0KN0m3JO03CHwUDkgujbbbtJLeu0pZCGgogc1 uS zyM

«Хлебный дворик» запись закреплена
Шедевры кулинарии| Вкусные рецепты

ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ e29c94

Классный способ лепить пельмени и вареники f09f918d

JuV7eB8bEIkmhtLKf oVI3YTnD5V0KN0m3JO03CHwUDkgujbbbtJLeu0pZCGgogc1 uS zyM

«Хлебный дворик» запись закреплена
Записки шеф-повара

СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ.

НА 2 ЛИТРА ВОДЫ ПОНАДОБИТСЯ:

1 Плавленный сыр сливочный 400 грамм
Показать полностью.
2 Картофель 300-400 грамм
3 Лук репчатый 1 шт
4 Морковь 1 шт
5 Креветки очищенные 500 грамм
6 Растительное масло 40 мл
7 Соль по вкусу
8 Зелень (укроп/петрушка (я использовала тимьян) по вкусу

1. Если сыр ломтевой (брикетный) натираем его сначала на крупной терке, если же мягкий, то его можно сразу добавить в кипящую воду и кипятить до растворения.

2. Добавляем нарезанный кусочками картофель, варим до размягчения.

3. Затем добавляем пассерованные на растительном масле лук и морковь.

4. После добавляем очищенные размороженные креветки (я покупала уже готовые варено-мороженые), доводим до кипения.

5. Заправляем суп измельченной зеленью на твой вкус (укроп, петрушка). Я использовала несколько веточек тимьяна. Такой суп можно подавать со свежими тостами белого хлеба или с Пармезаном, натертым на мелкой терке.

JuV7eB8bEIkmhtLKf oVI3YTnD5V0KN0m3JO03CHwUDkgujbbbtJLeu0pZCGgogc1 uS zyM

«Хлебный дворик» запись закреплена
Записки шеф-повара

ТОП-5 простых кремов для десертов

Сохрани, чтобы не потерять!

1. Классический заварной крем
Показать полностью.

Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.

1. Яичные желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2. Крем масляный универсальный

Сливочное масло — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стак.
Пудра сахарная — 100 г
Ваниль — опционально

1. Берем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яйца. Перемешиваем их с сахаром.
2. Включаем огонь и начинаем нагревать яичную смесь. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса.
3. Убираем с огня и ставим на стол. Перемешиваем массу, ждем пока остынет
4. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Масло сливочное размягченное — 200 г
Молоко сгущенное — 100 г
Яйца (желтки) — 2 шт.
Ванилин либо ликер — 30-50 мл

1. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
2. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
3. Для вкуса добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 мл ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г

1. Взбить масло и сгущенное молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем. Крем готов!

5. Сыр-крем «Маскарпоне»

Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки (33%) — 200 мл

1. Творог протереть через сито (желательно дважды).
2. Влить холодные сливки.
3. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

Сыр-крем «Маскарпоне» готов к использованию!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *