Меню

ильпитория на нахимовском телефон

ajax loader

Вкусный, но своеобразный ресторан итальянской кухни, от которого я никак не отвыкну

Руккола, семга слабо-соленая, авокадо, грейпфрут с заправкой из апельсинового фреша и крем бальзамика

Тонко нарезанное филе семги под цитрусовым соусом, с рукколой, дольками апельсина и лимона

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ОСЬМИНОГА

Теплый осьминог с картофелем, цуккини, болгарским перцем, томатами конкосе под оливково-чесночной заправкой

Овощи обжаренные на гриле с оливковым маслом

ТЫСЯЧА ОВОЩНЫХ ЛИСТЬЕВ

Слоеное тесто с обжаренными овощами, с томатным соусом и салатными листьями

САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КРЕВЕТКАМИ

Листья салата «Романо» с тигровыми креветками, чесночные гренки и соус «Цезарь»

Морепродукты на салатных листьях, под лимонным соусом

САЛАТ ИЗ ТУНЦА С БУРАТОЙ

Сыр «Бурата» с кусочками тунца и салатными листьями

УТИНАЯ ГРУДКА С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

Тонко нарезанная копченная утиная грудка с салатом микс, под малиновым и бальзамическим соусом

ТЫСЯЧА ЛИСТЬЕВ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Баклажаны, помидоры, сыр моцарелла «Романина», Прошутто ди Парма и соус «Песто»

ЯЗЫК ОТВАРНОЙ С ХРЕНОМ

Карпаччо из отварного языка. Подается со сливочным хреном и зернистой горчицей

АВОКАДО С КРАБАМИ И ПЕСТО

Дальневосточные крабы с авокадо, спаржей и креветками, заправленные белым соусом с «Песто»

САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И КУРИНОЙ ГРУДКИ

Листья молодого шпината с куриной грудкой и перепелиными яйцами под соусом «Бернез»

РОСТБИФ «АЛЬ ИНГЛЕЗЕ»

Ростбиф, соус Песто с вялеными томатами, огурцы, помидоры, руккола

ТЕРРИНА ИЗ ПОМИДОРОВ

Террина из баклажанов и помидоров с сыром «Фета», ягодами и рукколой

Мои любимые тарталетки с ягодами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *