Вкусный, но своеобразный ресторан итальянской кухни, от которого я никак не отвыкну
Руккола, семга слабо-соленая, авокадо, грейпфрут с заправкой из апельсинового фреша и крем бальзамика
Тонко нарезанное филе семги под цитрусовым соусом, с рукколой, дольками апельсина и лимона
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ОСЬМИНОГА
Теплый осьминог с картофелем, цуккини, болгарским перцем, томатами конкосе под оливково-чесночной заправкой
Овощи обжаренные на гриле с оливковым маслом
ТЫСЯЧА ОВОЩНЫХ ЛИСТЬЕВ
Слоеное тесто с обжаренными овощами, с томатным соусом и салатными листьями
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КРЕВЕТКАМИ
Листья салата «Романо» с тигровыми креветками, чесночные гренки и соус «Цезарь»
Морепродукты на салатных листьях, под лимонным соусом
САЛАТ ИЗ ТУНЦА С БУРАТОЙ
Сыр «Бурата» с кусочками тунца и салатными листьями
УТИНАЯ ГРУДКА С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
Тонко нарезанная копченная утиная грудка с салатом микс, под малиновым и бальзамическим соусом
ТЫСЯЧА ЛИСТЬЕВ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны, помидоры, сыр моцарелла «Романина», Прошутто ди Парма и соус «Песто»
ЯЗЫК ОТВАРНОЙ С ХРЕНОМ
Карпаччо из отварного языка. Подается со сливочным хреном и зернистой горчицей
АВОКАДО С КРАБАМИ И ПЕСТО
Дальневосточные крабы с авокадо, спаржей и креветками, заправленные белым соусом с «Песто»
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И КУРИНОЙ ГРУДКИ
Листья молодого шпината с куриной грудкой и перепелиными яйцами под соусом «Бернез»
РОСТБИФ «АЛЬ ИНГЛЕЗЕ»
Ростбиф, соус Песто с вялеными томатами, огурцы, помидоры, руккола
ТЕРРИНА ИЗ ПОМИДОРОВ
Террина из баклажанов и помидоров с сыром «Фета», ягодами и рукколой
Мои любимые тарталетки с ягодами.