Грузинский ресторан на набережной – удобство и романтика
Конечно, Москва-река, не Кура, но мы искали для себя место, соответствующее национальным приоритетам: грузины любят устраивать трапезу на берегу реки. И теперь вы можете вкушать харчо и хинкали, шашлыки и лобио, хачапури и свежайшую зелень, десятки других блюд, любуясь видом на проточную воду. В летние месяцы нет ничего лучше, чем настоящий грузинский ресторан с верандой на берегу Москвы-реки, позволяющий красиво, на свежем воздухе, отдохнуть от повседневных проблем, попивая изумительные вина под тосты (как без тамады?) и радуясь прохладе, веющей от воды.
Для вашего удобства, чтобы не было проблем спокойно добраться домой и без автомобиля (пейте, дорогие гости, от кахетинского или картлийского вина только здоровья прибудет, а за руль можно и не садиться по такому случаю!), мы выбрали оптимальное местоположение: Нагатинская набережная, где множество станций метро и иного транспорта совсем рядом. Оставьте на этот вечер все заботы – и погрузитесь в мир романтичной музыки, дивных ароматов, знаменитого грузинского гостеприимства.
Банкеты
Праздники – это то, что украшает нашу жизнь. Поэтому отмечать их надо достойно. В Грузии об этом знают очень хорошо!
Организация корпоративных мероприятий
Корпоративная вечеринка – это не просто отмечание с коллегами праздников и событий из жизни компании, но и отличная в
Проведение детских праздников
Детский праздник в грузинском ресторане – это всегда шум, гам, та-ра-рам! Мы не боимся озорства детворы.
День рождения
Заказав единожды грузинский ресторан для Дня рождения, вы убедитесь в том, что это лучшее место для праздника.
Ресторан для юбилея
Юбилей… это не обычный День рождения, поэтому празднование должно быть ярким, эффектным, запоминающимся!
Проведение свадебных банкетов
Бракосочетание – торжественное и важное событие в жизни любой семьи.
Свадьба в грузинском ресторане с террасой
Свадьба – это рождение новой семьи, большой и светлый праздник. Поэтому отмечать его нужно весело и богато.
Годовщина
Кухня и бар
Кухня ресторана находится под талантливым и чутким руководством гостеприимного Макалатия Анзор. Ресторан Иверия предложит гостям все то, чем богата хлебосольная Грузия: наваристый суп «харчо», сациви, пряное лобио, сочная ачма, чахохбили и, конечно, шашлыки.
Моцарелла, курица, соус цезарь, салат романо, помидоры черри, пармезан.
Пицца с «Кучмачи» (Говяжий рубец,легкое и сердце, нарезанное кубиками обжаренное со специями)
Вы – наши дорогие гости
Наш ресторан похож на уютный, открытый для друзей грузинский дом, только в несколько увеличенном размере. Мы принимаем гостей от всей души. Всё свежайшее, всё вкуснейшее, от чистого сердца – это наш девиз. Придя в ресторан грузинской кухни, вы ощутите особую атмосферу наших традиций приёма гостей как части национальной культуры. Никто не будет вас торопить, спрашивать, что еще закажете – вас будут потчевать и предлагать всё, чем богата кавказская кулинария. Никакой навязчивости, максимальное уважение к вашим предпочтениям. Мы можем только подсказать, как гостеприимные хозяева: отведайте этого, попробуйте еще и того, выпейте глоток этого вина, оно идеально подходит к выбранному вами блюду.
Бар-ресторан на Нагатинской подходит и вегетарианцам. Пхали, хачапури, многочисленные блюда из овощей, свежая зелень, горячий хлеб шоти – празднуйте, дорогие!
Все блюда готовятся на месте. Мы установили настоящую каменную печь на дровах, где для вас готовятся лучшие хачапури в Москве. Совсем не обязательно ехать в Батуми, чтобы их отведать! Приходите к нам и насладитесь неповторимым вкусом этого блюда.
Время работы
Телефон: +7 (495) 788-75-81
на заказ столика
Грузинский ресторан в центре столицы идеален для проведения торжеств
Каждому хочется, чтобы праздник был запоминающимся, необычным, весёлым. Где и искать всего этого, если не в ресторане «Иверия»? Юбилей, день рождения, праздник по случаю рождения ребенка, годовщина свадьбы и другие события окажутся особенно запоминающимися, если их отметить у нас. Настоящий грузинский ресторан с верандой в Москве позволит полностью отключиться от будничной суеты и радоваться, радоваться весь вечер! Зажигательная музыка, здравицы за виновника торжества и всех присутствующих, заранее согласованное меню, чтобы не думать о том, какие блюда подавать, настоящая нежнейшая чача, янтарного и рубинового цвета вина, удобные столики и стулья, элегантность и непринужденность, сведенные вместе – всё это подарит вам незабываемые приятные впечатления. И вы придете к нам опять. Мы всегда вам рады!
Выйти на террасу с бокалом прохладного вина в руке, полюбоваться открывающимся видом, ощутить полное спокойствие и нежную радость, а потом вернуться к друзьям и сплясать вместе с ними зажигательную лезгинку, обнять любимую девушку и признаться ей в любви – всё это возможно у нас.
Банкетный зал грузинского ресторана
Наш банкетный зал
Взрывной и темпераментный праздник сможет окрасить нашу жизнь в яркие тона. И, чтобы праздник действительно удался на славу, необходимо заказать банкетный зал, в котором будут чувствовать себя комфортно все приглашенные. Грузинский ресторан «Иверия» готов принять и обслужить День рождения, юбилей, корпоратив, свадьбу и другие мероприятия по высшему уровню.
Мы предоставляем для наших гостей уникальный банкетный зал, оформленный в лучших грузинских традициях. Каменный камин с потрескивающими дровами, массивные деревянные столы и стулья, невесомые скатерти, эксклюзивные люстры – абсолютно все детали интерьера колоритны. Здесь не нашлось места слишком вычурным, излишне напыщенным акцентам. В нашем ресторане дизайн предельно прост и понятен. Празднуя в банкетном зале «Иверия», вы окунетесь в атмосферу тепла, добра, гостеприимства и навсегда забудете о том, что находитесь в самом центре Москвы.
Детали, дарящие настроение
Грузинский банкетный зал на 20, 30, 40, 50, 60 человек – это обилие этнических декораций, без которых невозможно представить кавказскую обитель. Острые сабли, домотканые ковровые дорожки, глиняная посуда, грубые неотесанные камни и кирпичная кладка – далеко не весь перечень элементов, помогающих прочувствовать весь грузинский темперамент.
Благодаря применению нейтральных тональностей и нарочито лаконичной мебели, банкетный зал довольно легко оформить в предпочитаемой стилистике. Используя яркие текстильные акценты (занавески, накидки на стулья, скатерти, салфетки), воздушные шары и цветочные композиции, помещение преображается до неузнаваемости.
Не бойтесь фантазировать – мы всегда открыты к экспериментам и готовы идти навстречу потенциальным клиентам. Жить, чтобы радовать – в этом вся суть грузинского гостеприимства и нашего плодотворного сотрудничества. Окончательная цена на банкетный зал недалеко от центра города будет зависеть от внесенных изменений в интерьер, от количества приглашенных гостей и заказанных блюд.
Грузинский ресторан на набережной – удобство и романтика
Конечно, Москва-река, не Кура, но мы искали для себя место, соответствующее национальным приоритетам: грузины любят устраивать трапезу на берегу реки. И теперь вы можете вкушать харчо и хинкали, шашлыки и лобио, хачапури и свежайшую зелень, десятки других блюд, любуясь видом на проточную воду. В летние месяцы нет ничего лучше, чем настоящий грузинский ресторан с верандой на берегу Москвы-реки, позволяющий красиво, на свежем воздухе, отдохнуть от повседневных проблем, попивая изумительные вина под тосты (как без тамады?) и радуясь прохладе, веющей от воды.
Для вашего удобства, чтобы не было проблем спокойно добраться домой и без автомобиля (пейте, дорогие гости, от кахетинского или картлийского вина только здоровья прибудет, а за руль можно и не садиться по такому случаю!), мы выбрали оптимальное местоположение: Нагатинская набережная, где множество станций метро и иного транспорта совсем рядом. Оставьте на этот вечер все заботы – и погрузитесь в мир романтичной музыки, дивных ароматов, знаменитого грузинского гостеприимства.
Банкеты
Праздники – это то, что украшает нашу жизнь. Поэтому отмечать их надо достойно. В Грузии об этом знают очень хорошо!
Организация корпоративных мероприятий
Корпоративная вечеринка – это не просто отмечание с коллегами праздников и событий из жизни компании, но и отличная в
Проведение детских праздников
Детский праздник в грузинском ресторане – это всегда шум, гам, та-ра-рам! Мы не боимся озорства детворы.
День рождения
Заказав единожды грузинский ресторан для Дня рождения, вы убедитесь в том, что это лучшее место для праздника.
Ресторан для юбилея
Юбилей… это не обычный День рождения, поэтому празднование должно быть ярким, эффектным, запоминающимся!
Проведение свадебных банкетов
Бракосочетание – торжественное и важное событие в жизни любой семьи.
Свадьба в грузинском ресторане с террасой
Свадьба – это рождение новой семьи, большой и светлый праздник. Поэтому отмечать его нужно весело и богато.
Годовщина
Кухня и бар
Кухня ресторана находится под талантливым и чутким руководством гостеприимного Макалатия Анзор. Ресторан Иверия предложит гостям все то, чем богата хлебосольная Грузия: наваристый суп «харчо», сациви, пряное лобио, сочная ачма, чахохбили и, конечно, шашлыки.
Моцарелла, курица, соус цезарь, салат романо, помидоры черри, пармезан.
Пицца с «Кучмачи» (Говяжий рубец,легкое и сердце, нарезанное кубиками обжаренное со специями)
Вы – наши дорогие гости
Наш ресторан похож на уютный, открытый для друзей грузинский дом, только в несколько увеличенном размере. Мы принимаем гостей от всей души. Всё свежайшее, всё вкуснейшее, от чистого сердца – это наш девиз. Придя в ресторан грузинской кухни, вы ощутите особую атмосферу наших традиций приёма гостей как части национальной культуры. Никто не будет вас торопить, спрашивать, что еще закажете – вас будут потчевать и предлагать всё, чем богата кавказская кулинария. Никакой навязчивости, максимальное уважение к вашим предпочтениям. Мы можем только подсказать, как гостеприимные хозяева: отведайте этого, попробуйте еще и того, выпейте глоток этого вина, оно идеально подходит к выбранному вами блюду.
Бар-ресторан на Нагатинской подходит и вегетарианцам. Пхали, хачапури, многочисленные блюда из овощей, свежая зелень, горячий хлеб шоти – празднуйте, дорогие!
Все блюда готовятся на месте. Мы установили настоящую каменную печь на дровах, где для вас готовятся лучшие хачапури в Москве. Совсем не обязательно ехать в Батуми, чтобы их отведать! Приходите к нам и насладитесь неповторимым вкусом этого блюда.
Время работы
Телефон: +7 (495) 788-75-81
на заказ столика
Грузинский ресторан в центре столицы идеален для проведения торжеств
Каждому хочется, чтобы праздник был запоминающимся, необычным, весёлым. Где и искать всего этого, если не в ресторане «Иверия»? Юбилей, день рождения, праздник по случаю рождения ребенка, годовщина свадьбы и другие события окажутся особенно запоминающимися, если их отметить у нас. Настоящий грузинский ресторан с верандой в Москве позволит полностью отключиться от будничной суеты и радоваться, радоваться весь вечер! Зажигательная музыка, здравицы за виновника торжества и всех присутствующих, заранее согласованное меню, чтобы не думать о том, какие блюда подавать, настоящая нежнейшая чача, янтарного и рубинового цвета вина, удобные столики и стулья, элегантность и непринужденность, сведенные вместе – всё это подарит вам незабываемые приятные впечатления. И вы придете к нам опять. Мы всегда вам рады!
Выйти на террасу с бокалом прохладного вина в руке, полюбоваться открывающимся видом, ощутить полное спокойствие и нежную радость, а потом вернуться к друзьям и сплясать вместе с ними зажигательную лезгинку, обнять любимую девушку и признаться ей в любви – всё это возможно у нас.
Готовые наборы
Готовые наборы
Готовый набор, идеально подойдет на 2-3 человека.
Готовый набор на 3-4 человека
Готовый набор, идеально подойдет на 2 человека.
Сет за 1590р на 2 человека
Готовый набор на 4-5 человек
Готовый набор на 7-9 человек
ресторан Иверия
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Иверия»
Цитаты из меню ресторана «Иверия»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Десерты
Полное меню ресторана «Иверия»
Всего 5 отзывов о ресторане «Иверия»
Ваш отзыв
ЧУТЬ НЕ СОРВАЛИ СВАДЬБУ! Ресторан присмотрели заранее, там уютно, нам понравилось. За месяц внесли предоплату, а за два дня до празднования нам позвонили и предложили забрать деньги, тк хозяйка решила там отмечать свой др и наплевать на других, что заказано, что люди привязаны к дате. Было еще предложение перенести наш банкет на первый этаж под лестницу, с условием музыку не имеем права ни заказывать ни ставить. Как так? Что за отношение. Я была в шоке от такой наглости. Больше никогда с этим заведением не свяжемся. Нам очень повезло, что мы все-таки смогли за два дня найти достойный банкетный зал, но это уже другая история с хорошим отзывом! Обходите этот ресторан стороной.
Все понравилось, готовят по домашнему и очень вкусно. Советуем брать блюда приготовленные в дровяной печи. Пицца наверное самая большая. что я где либо видел. Советуем.
Планируя свадьбу, выбор сразу пал на этот ресторан, так как бывали здесь раньше, в том числе на разных мероприятиях, и всё здесь нравилось. НО! Это было последнее наше (думаю, что не только наше) посещение данного заведения. Объясню, в чем дело.
С вас будут сдувать пылинки ровно до того момента, пока не начнется ваше мероприятие.
Обо всем по порядку.
Во время обсуждения и составления меню менеджер был предельно вежлив с нами, доброжелателен, шутил, рассказывал про каждое блюдо, давал различные рекомендации как по самим блюдам, так и по количеству порций, какие-то позиции мы заказывали в бОльшем количестве, но он советовал сократить, аргументируя тем, что озвученного им количества будет достаточно. То есть мы были абсолютно спокойны насчет того, что развода на деньги нет, и просто наслаждались непринужденной беседой.
Однако вся эта непринужденность, доброжелательность и расположение как менеджера, так и остального персонала буквально испарились в день нашей свадьбы.
Как это заведено, гости приехали в ресторан раньше нас, зашли внутрь, и… их никто не встретил, ВООБЩЕ НИКТО, хотя возле входа было несколько человек. Никто не поинтересовался, на какое мероприятие прибыли гости (хотя в тот день из больших мероприятий было только наше), никто не проводил их в зал. Да что говорить, даже рукой лениво не махнули в сторону нашего зала. Хорошо, что один из родственников знал, где все будет происходить, он и провожал всех наших гостей. Когда мы подъехали к «Иверии», он вышел встречать нас, и… в тот момент мы за него серьезно запереживали, ибо казалось, что он готов разнести в пух и прах весь персонал и ресторан до кучи – края его возмущению просто не было – он был в бешенстве от такого приема со стороны персонала.
Идем дальше.
Никогда, слышите, никогда не верьте ни менеджеру, ни официантам этого заведения, когда они будут убеждать вас в том, что порции там нормальные. Для карликов, может, и нормальные. Но для свадебного банкета (да и не обязательно для банкета) – за такое, простите, даже должно быть стыдно. Особенно грузинам. Особенно перед грузинами. Если нормальный рулет из баклажанов – это нормальный такой рулет, то в «Иверии» это червяк длиной 3 см, толщиной 1 см. Салаты – это как остатки с предыдущего банкета… Мало, и не вкусно. Из салатов можно брать только овощи – помидоры и огурцы. Их они по крайней мере пока не научились портить.
Да, небольшое отступление от яств. Наш банкет начался в 19:00. Через полтора часа после того, как все наши гости устроились за столом в предвкушении всяческих вкусняшек, официант подошел и как бы между делом спросил, когда надо начинать готовить горячее. Через полтора часа. То есть в 20:30. Начинать готовить. С учетом времени на приготовление (1 час 15 минут), на раскладывание по блюдам и на подачу горячее наши гости смогут отведать только в 10 часов вечера! Через 3 часа после начала банкета.
Ок, деваться некуда… горячее нужно… Было заказано три вида шашлыка по семь порций каждого. Думали, что этого должно хватить, да и менеджер сказал, что этого более чем достаточно. Где был весь заказанный шашлык, кто его видел в таком количестве – никому не известно. Четыре тарелки в общей сложности, ну, хорошо, пусть даже пять, по две порции в каждой. То есть получается простая математика. Одна порция – это 4 куска, две – восемь. 8 х 4(5) = 32(40) куска(ов). А должно было быть 84. Где наш шашлык? Да, и чтобы найти шашлык, надо было уничтожить для начала весь отварной молодой картофель, так как мясо было утоплено в нем. Цвет у картофеля и шашлыка абсолютно одинаковый… гости, да что гости, мы тоже, путали – думали, шашлык, а нет – снова картофан.
Да, кстати, про шашлык. На этапе обсуждения нам сказали, что в порции 4 средних куска, на деле оказалось 4 куска (вот тут не соврали), но сантиметра по два максимум в длину/высоту/ширину. И ужасно сухой и не вкусный…
Шампиньоны с сыром: да они даже вырасти не успели, а их на стол… горох с сыром, а не шампиньоны.
Аджапсандал никакой, пхали, лобио и др. – тоже. Есть можно соленья, джон джоли, свежие овощи. Говорят, кебаб был весьма неплох. Но я его не застала.
Про напитки: имейте в виду, что лимонады там ОЧЕНЬ дорогие. Но мы заказали, так как они очень вкусные. НО! Лимонады я видела только один раз – в самом начале застолья. Бутылок 15. Потом – пустые и никому не нужные бутылки простояли до окончания банкета.
В общем, с блюдами там все плохо. Порции маленькие, и совсем не вкусные – повторить банкет именно в «Иверии» не хочется.
Официанты
Официанты вялые и ленивые. Никто не говорит, что они должны как муравьи носиться, но пустые бутылки и тарелки они обязаны были убирать со стола, а не стоять вдоль стеночки, наблюдая за нами.
Расчет
Когда мы рассчитывались, то испытали смешанные чувства… С одной стороны, сумма в счете оказалась ощутимо меньше запланированной и оговоренной. С другой стороны, на наш свадебный пир не принесли всяких «вкусняшек» тысяч на 50 рублей. Почему не принесли – совсем не понятно. Вроде бы ресторану было выгодно как раз выставить на стол всё, что было в составленном меню, чтобы заработать побольше. Почему не стали делать? Продуктов не хватило? Или стало лень? Но наш стол был очень пустым, скудным и не вкусным – такого в грузинском ресторане быть не должно.
Менеджер
Менеджер за весь вечер не подошел к нам НИ РАЗУ. Хотя за год до этого в этом же ресторане этот же менеджер за весь вечер по случаю дня рождения поднимался к нам раза 4, интересовался, все ли в порядке, все ли вкусно, всего ли хватает и т.д. Но тогда там действительно было вкусно и здорово.
А сейчас…
Вишенкой на том торте стало окончание вечера, когда гости разъехались, и мы, наконец, увидели нашего менеджера в нашем зале. Когда мы начали задавать ему назревшие вопросы – почему получилось так, как получилось, а не так, как мы с ним оговаривали, почему не принесли все, что было заказано, почему не было напитков и т.д. Вы думаете, мы получили хоть один ответ? Увы… Менеджер сидел на стуле как провинившийся школьник, опустив голову. Он не напрягся даже хотя бы что-то придумать, хотя бы соврать, чтобы оправдать себя и обслуживающий наше мероприятие персонал. Мы задали вопрос, почему наших гостей никто не встретил в самом начале вечера и не проводил в зал. Менеджер направил нас на первый этаж, там вроде как должна быть женщина-хостес. И что вы думаете? Она там была! Жгучая брюнетка в красных спортивных штанах. Она убеждала нас, что каждого нашего гостя она лично встречала и провожала за стол. Ну зачем же так нагло врать?!
Итог
Да, у нас было весело, очень весело – спасибо гостям за их настроение, за их умение отдыхать, веселиться и радоваться нашему счастью.
По ресторану скажу, что ресторан изменился в худшую сторону. Если год назад я с удовольствием всем рекомендовала его, то сейчас уверенно скажу: НЕ НАДО там планировать праздники, если не хотите испортить настроение и впечатление.
Если все же решитесь, то пара советов: обязательно назначьте из своих друзей или родственников кого-нибудь, кто будет отслеживать подачу блюд, кто будет пинать официантов, кто будет без конца дергать менеджера. Контролируйте подаваемые напитки. Считайте все: сколько было заказано, сколько принесли, и сколько осталось из того, что вы привезли с собой, а не заказывали у них – не совсем они честны по таким остаткам.
Удачи в выборе ресторана, вкусных всем банкетов и свадеб!