Меню

русалка павлово подворье телефон

Ресторан RUSALKA Bistro

Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова- RUSALKA Bistro

Известные рестораторы Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы “Чайхоны №1”, Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный ресторан– RUSALKA Bistro.

Ресторан открылся в торгово-развлекательном комплексе“Павлово Подворье” на 15 километре Новорижского шоссе и предлагает сразу несколько видов кухни. В бистро можно не только заказать рыбу и морепродукты, но и съесть итальянскую пасту, приготовленный на гриле Fiorentina-стейк, бургеры и пиццу. Последнюю готовят в русской дровяной печи.

Все дары моря, имеющиеся в меню в разделе “Улов Дня”, могут приготовить сразу на месте, либо гость может приобрести их в одноименной рыбной лавке ULOVE, в которую каждое утро привозят различные виды свежей рыбы. Кроме того, здесь есть отдельный аквариум с живыми устрицами, морскими ежами и моллюсками.

В меню заведения 10 разделов: “На льду”, “На гриле”, “Паста”, “Пицца”, “Бургеры”, “Из печи”, “Салаты и закуски”, “Из кастрюли”, “На сковородке”, а также “Гарниры”: японская устрица Осака (350р), тар-тар из тунца (900р), стейк рибай на гриле (560р за 100гр), равиоли с щукой (540р), мидии в белом вине (690р), мясной бургер с трюфелем (850р), осьминог из русской печи с картофелем (1150р).

В ресторане 90 посадочных мест.

Пн. – Пт. 12-00 до 00-00

Адрес: ТРК Павлово Подворье, Истринский район, деревня Новинки, д.115, стр 5

Источник

Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Ресторан открылся в торгово-развлекательном комплексе«Павлово Подворье» на пятнадцатом километре Новорижского шоссе и предлагает сразу несколько видов кухни. В бистро можно не только заказать рыбу и морепродукты, но и съесть итальянскую пасту, приготовленный на гриле Fiorentina-стейк, бургеры и пиццу. Последнюю готовят в русской дровяной печи.

pasta seafood previewe2d

Паста с морепродуктами

Все дары моря, имеющиеся в меню в разделе «Улов Дня», могут приготовить сразу на месте, либо гость может приобрести их в одноименной рыбной лавке ULOVE, в которую каждое утро привозят свежую рыбу. Кроме того, здесь есть отдельный аквариум с живыми устрицами, морскими ежами и моллюсками.

fish preview8bf

В меню заведения 10 разделов: «На льду», «На гриле», «Паста», «Пицца», «Бургеры», «Из печи», «Салаты и закуски», «Из кастрюли», «На сковородке», а также «Гарниры»: японская устрица Осака (350р), тартар из тунца (900р), стейк рибай на гриле (560р за 100гр), равиоли с щукой (540р), мидии в белом вине (690р), мясной бургер с трюфелем (850р), осьминог из русской печи с картофелем (1150р).

prawns preview8c0

prawns preview8c0

frito misto preview079

burger preview240

В ресторане 90 посадочных мест.

chiabatta previewff3

Контакты:

Адрес: ТЦ Павлово Подворье, Истринский район, деревня Новинки, д.115, стр. 5
Телефон: 8(495) 995-44-44

Время работы:
Пн. – Пт. 12-00 до 00-00
Сб. – Вс. 12-00 – 02-00

Источник

Русалка павлово подворье телефон

Водоросли нори, рис для суши (рис, уксус рисовый, сахар, соль), авокадо, кунжут

Ролл с крабом и красной икрой

Водоросли нори, рис для суши (рис, уксус рисовый, сахар, соль), майонез, икра тобико, огурец, авокадо, краб, кунжут, красная икра

Водоросли нори, рис для суши (рис, уксус рисовый, сахар, соль), лосось

Водоросли нори, рис для суши (рис, уксус рисовый, сахар, соль), огурец, кунжут

Ролл с трюфельным крабом

Водоросли нори, рис для суши (рис, уксус рисовый, сахар, соль), соус трюфельный (майонез, масло трюфельное), салат айсберг, лосось, тунец BF, авокадо, икра тобико, трюфел

Водоросли нори, рис для суши (рис, уксус рисовый, сахар, соль), тунец Блюфин

Водоросли нори, рис для суши (рис, уксус рисовый, сахар, соль), угорь, огурец

Ролл с угрем и крабом

Водоросли нори, рис для суши (рис, уксус рисовый, сахар, соль), майонез угорь копченый, лосось, крабовое мясо, икра тобико, авокадо, огурец, соус унаги, кунжут

Сашими

Лосось, цума (дайкон, огурец, редис), соус (соевый, сахар, мирин, водоросли комбу, уксус, мицукан, апельсин, лимон, стружка тунца), кунжут

Сашими из тунца BF с азиатским соусом

Тунец Блю Фин, цума (дайкон, огурец, редис), соус (соевый, сахар, мирин, водоросли комбу, уксус, мицукан, апельсин, лимон, стружка тунца), лук сибулет

Угорь копченый, цума (дайкон, огурец, редис), соус (соевый, сахар, мирин, водоросли комбу, уксус, мицукан, апельсин, лимон, стружка тунца), лук сибулет

Суши spicy c гребешком

Суши spicy c угрем

Суши spicy с крабом

Суши spicy с креветкой

Суши spicy с лососем

Суши spicy с тунцом BF

Рис для суши (рис, уксус рисовый, сахар, соль), филе морского гребешка

Водоросли нори, рис для суши (рис, уксус рисовый, сахар, соль), мясо краба

Рис для суши (рис, уксус рисовый, сахар, соль), креветка отварная

Рис для суши (рис, уксус рисовый, сахар, соль), лосось

Рис для суши (рис, уксус рисовый, сахар, соль), тунец Блюфин

Рис для суши (рис, уксус рисовый, сахар, соль), угор копченый, водоросли нори, соус Унаги, кунжут

Pinza

Римская pinza 4сыра

Основа, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр горгонзола, сыр чеддер, масло оливковое, орегано сушеный

Римская pinza c пепперони

Основа, томатный соус, сыр моцарелла, масло оливковое, колбаса пепперони

Римская pinza «Маргарита»

Основа, томатный соус, сыр моцарелла, масло оливковое

Римская pinza с грушей и сыром Gorgonzola

Основа, сыр моцарелла, сыр горгонзола, масло оливковое, груша, орегано сушеный

Римская pinza с морепродуктами

Основа, томатный соус, сыр моцарелла, мидии черные, кальмар, креветка, масло оливковое

Римская pinza с пармой

Основа, томатный соус, сыр моцарелла, масло оливковое, парма, руккола

Римская pinza с сыром и чёрным трюфелем

Основа, сыр моцарелла, масло оливковое, масло трюфельное, гриб трюфель

Основа, масло оливковое, розмарин свежий

Чиабатта с копчено-селедочным маслом

Чиабатта, масло селедочное (филе сельди, масло растительное, масло сливочное)

Брускетта

Брускетта с крабом

Чиабатта ржаная, огурец, мясо краба, помидор, майонез корейский, авокадо, сок лайма, водоросли нори, икра тобико, кинза, перец черный

Брускетта с лососем

Чиабатта ржаная, лоось с/с, сыр мягкий, авокадо, соус унаги, масло оливковое, кинза, перец черный

Брускетта с томатами

Бургеры

Булочка, масло сливочное, крабовая котлета (мясо краба, снежный краб, креветки, майонез, сливки, молоко), соус (кетчуп, майонез), салат айсберг, кинза, лимон, соус

Бургер Remy с котлетой из говядины

Гарниры

Картофель с грибами

Цукини, перец болгарский, баклажа, томаты хоспер (помидор, чеснок, соль морская, сахар), масло оливковое

Спаржа, масло оливковое, соль морская, перец черный, лимон

Горячие блюда / Мясо / Птица / Овощи

Артишок целый, пармезан тертый, зеленый соус

Артишоки, лимон, масло оливковое лук шалот, масло чесночное (масло оливковое, чеснок), соль морская, перец черный, овощной бульон, мята

Корейка ягненка,соль, перец черный, масло оливковое, маслины, томаты гриль, чеснок запеченный

Куриная котлета в кляре, овощной бульон, лук сибулет, чиабатта

Овощи гриль с пюре из сельдерея

Свиные ребра, запекаются под соусом BBQ, подается с соусом кебаб.

Говядина Рибай, масло оливковое, соль, перец черный, маслины, томаты гриль, чеснок запеченный

Утка, соль, начинка, огурец, лук порей, салат айсберг, кинза, соус для утки (соус хуасин, соус чухоу, паста арахисовая, саке)

Фермерский цыпленок Josper

Цыпленок целиком, соус BBQ, томаты гриль, чеснок запеченный, соус кебаб

Ягненок с картофелем

Горячие блюда / Рыба и морепродукты

Гребешок, запеченный с сыром 3 шт.

Гребешок морской, соус (масло оливковое, лук шалот, сыр пармезан, сливки 33%), сухари панировочные, вино белое, соль морская, петрушка, масло чесночное, лук сибулет

Кальмары гриль с помидорами

Кальмар, масло оливковое, соль морская, томаты конкассе, масло оливковое, базилик, петрушка, перец чили, масло чесночное (масло оливковое, чеснок), лук сибулет

Котлету готовят в пароконвектомате, перед подачей поливают соусом и украшают мелко рубленной петрушкой.

Котлету обжаривают на оливковом масле до золотистого цвета и доводят до готовности в пароконвектомате. Выкладывают котлету в тарелку, сверху поливают соусом.

Очищенные креветки обволакивают в кляре, в панировке и обжаривают во фритюре. Готовые креветки смешивают с соусом и выкладывают на тарелку.

Очищенные креветки обволакивают в кляре, в панировке и обжаривают во фритюре. Готовые креветки смешивают с соусом и выкладывают на тарелку.

Креветки, масло чесночное (масло оливковое, чеснок), соль морская, лимон, лук сибулет

Мидии в белом вине

Мидии черные, лук шалот, масло чесночное (масло оливковое, чеснок), масло оливковое, вино белое, бульон рыбный, базилик, помидор, петрушка

Осьминог с картофелем

Сибас, запеченный с картофелем

Сибас, сухари панировочные, сыр пармезан, вино белое, масло оливковое, соль морская, петрушка, масло чесночное, помидор, перец черный, баклажан, картофель запеченный

Устрица запечённая с пармезаном

Устрица, начинка (сухари панировочные, сыр пармезан, вино белое, масло оливковое, соль морскепя, петрушка, масло чесночное, чеснок), сыр моцарелла, помидор

Креветки, кальмары, кляр, цукини, морковь, лимон, соус тар-тар, водоросли нори

Десерты

Мусс с манго и маракуйей

Нежный кремовый десерт в глазури, с начинкой из фруктового желе.

Тесто слоеное, крем (сливки 35%, молоко, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, крахмал кукурузный), сахарная пудра

Сливки, желток куриный, сахар, мед, сироп глюкозы, сахарная пудра, шоколад темный, миндаль лепестки, мука пшеничная, масло сливочное, сок лимона

Печенье савоярди, кофе, крем (маскарпоне, яйцо куриное, сахар), какао

Печенье юбилейное, масло сливочное, сыр мягкий, сахар, яйцо куриное, сливки, сметана, соус ягодный

Шоколадный безглютеновый торт

Нежный шоколадный торт бисквит с прослойками из шоколадного крема.

Фондант с мягким кремовым наполнением из шоколада.

Детское меню

Baby-бургер с картофелем фри

Булочку обжаренная на гриле, смазана сливочным соусом, говяжья котлета, сыр чеддер, салат айсберг. Подается с картофелем фри и кетчупом.

Котлетки куриные с картофельным пюре

Нежные котлетки из фермерской курочки, с картофельным пюре.

Львенок, Слоненок, Коровка, Пингвин- ванильное/ Попугай- шоколадное/ Желтый монстрик- клубничное

Нагетсы из курочки

Куриные наггетсы из фермерской курочки, в нежном хрустящем кляре. Подается с кетчупом.

Морковь, огурец и болгарский перец соломкой.

Закуски

Буррата с томатами

Сыр буррата, помидор, масло оливковое, соль морская, перец черный, базилик

Ростбиф, соль, соус (яйцо куриное, сок лимонный, масло оливковое, шалот, тунец консервированный, каперсы консервированные, анчоусы), чипсы из моркови, кресс салат, каперс

Карпаччо из артишоков

Артишоки, цитронет (масло оливковое, сок лимона), соль морская, сыр пармезан, перец черный, перец чили, кресс салат

Лосось слабосоленый копченый с укропом

Свежие пласты рыбы засыпают смесью из соли и сахара. Смазывают медом, сверху посыпают резанным укропом, цедрой лимона и перцем розовым горошком. Оставляют на засолку.

Источник

Открытие: Rusalka Bistro

Тимур Ланский и Александр Оганезов («Чайхона №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish) запустили новый совместный ресторан — Rusalka Bistro в ТРК «Павлово Подворье» на 15 км Новорижского шоссе.

В бистро можно не только заказать рыбу и морепродукты, но и съесть итальянскую пасту, приготовленный на гриле стейк, бургеры и пиццу. Последнюю готовят в русской дровяной печи. Помимо прочего, здесь есть рыбная лавка и отдельный аквариум с живыми устрицами, морскими ежами и молюсками.

Для старта предложат салат с киноа и подкопченным лососем (470 р.), брускетту с хамсой (250 р.), креветочный мусс (530 р.), буратту с томатами (670 р.), карпаччо из артишоков (790 р.) и томаты в хоспере (250 р.). В raw bar представлены 5 видов устриц (от 290 р.), морские ежи (350 р.), морской гребешок (290 р.), а также тунец, лосось и сибас, из которых могут приготовить тартары (от 650 р.) или сашими (от 420 р.).

На гриле готовят рыбу (барамунди — 490 р. и далее цена за 100 г, сибас — 490 р., ред снеппер — 390 р., дорадо — 220 р., палтус — 290 р.), морепродукты (розовые креветки — 650 р., камчатский краб с васаби — 1300 р., гребешок — 800 р.), стейки (флорентийский — 330 р., рибай — 560 р.), а также мясо и птицу: например, говяжьи ребра кимчи (750 р.), корейку ягненка (1200 р.) или цыпленка с грибами (590 р.). Пиццу выпекают с мягким сыром страчино и черным трюфелем (690 р.), с осьминогом с картофелем (1150 р.) и с морепродуктами (670 р.). Паста всего шесть: есть спагетти с морепродуктами (650 р.), тальолини с трюфелем (930 р.), лингвини с вонголе (590 р.), равиоли с рикоттой (340 р.) и ризото с чернилами каракатицы и кальмаром (870 р.).

Также есть фритто-мисто (770 р.), минестроне (270 р.), фирменная уха (370 р.), жареная корюшка (470 р.) мидии в сливках (690 р.), бургер с трюфелем (850 р.) и несколько десертов — мусс из манго и маракуйи (350 р.) и профитроли с кремом и шоколадом (350 р.).

* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Источник

Центр Здоровья и Долголетия в ТЦ Павлово Подворье

В Центре Здоровья и Долголетия в Павлово Подворье успешно диагностируются и лечатся заболевания благодаря методикам традиционной китайской и тибетской медицины.

В Центре хорошо развиты такие направления, как: остеопатия, кинезитерапия, иглорефлексотерапия, гомеопатия, фармакопунктура, традиционный китайский лечебный массаж Туй-на, традиционный тайский массаж на матах, мануальная терапия, лечебный массаж стоп, травяные китайские оздоравливающие обертывания и спа-терапия.

В Центре работают высококвалифицированные и опытные китайские, тайские и русские специалисты.

Также в Центре ведет прием доктор тибетской медицины, который делает диагностику по пульсу, языку, глазам.

В Центре Здоровья и Долголетия также ведут прием высококвалифицированные, опытные русские врачи. Это специалисты в области рефлексотерапии, неврологии, остеопатии, правильного питания и эндокринологии.

Кроме того, в Центре есть косметологический кабинет, в котором принимают настоящие профессионалы своего дела: косметолог-эстетист, специалист по пластифицирующему массажу, а также косметолог-дерматовенеролог, косметолог-инъекционист.

В Центре расположен просторный и уютный зал, где в полном режиме работает йога-студия.

В зале проходят занятия по Хатха-йоге, Аэро-йоге (Antigravity-йога), системе YAMUNA Foot-fitness и BodyRolling.

Каждый месяц Центр Здоровья и Долголетия предлагает своим гостям уникальные предложения и специальные цены!

Более подробную информацию о работе Центра Здоровья и Долголетия на Новой Риге можно получить по телефону или на сайте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *