Кальянная «Сова» Заполярный
Кальянная «Сова» Заполярный запись закреплена
Мы открылись!
Показать полностью.
Современный интерьер, приятная музыка, теплый приглушенный свет, удобные диваны и уютная атмосфера позволят вам максимально ощутить дух свободы и комфорта.
Приглашаем вас оценить наши дымные кальяны на любой вкус и крепость, ароматные чаи и хорошую, правильную музыку.
В нашей кальянной используются без никотиновые табачные смеси, которые являются безопасными и не вызывают привыкания.
Кальянная работает:
-В будние дни с 19.00 до 02.00
-В выходные дни с 20.00 до 05.00
Боулинг-бар работает ежедневно с 12.00 до 06.00
Бар, Ресторан, VIP-зона, Караоке
+7(921) 511-0-611
Кальянная «Сова» Заполярный запись закреплена
Кальянная «Сова» Заполярный запись закреплена
Кальянная «Сова» Заполярный
в сообществе обновилась фотография
Кальянная «Сова» Заполярный запись закреплена
Кальянная «Сова» Заполярный запись закреплена
Кальянная «Сова» Заполярный запись закреплена
Кальянная «Сова» Заполярный запись закреплена
Кальянная «Сова» Заполярный запись закреплена
Частые вопросы про кальяны
№1. Болит голова после кальяна, в чем причина?
— Часто задают данный вопрос, так давайте мы разберемся в чем причина, а если быть точнее, приведем несколько примеров почему или (и) от чего это происходит
Показать полностью.
1. Употребляли алкоголь и курили кальян, либо в колбе перемешали алкоголь
— Кальян и алкоголь не стоит перемешивать, так как после данного ‘микса’, у Вас может быть не только головные боли, но и обморок
2. ‘Вы выкурили кальян до угля’
— Если Вы замещаете, после часа курения вкус табака уже израсходовался полностью, но кальян дымит. Будьте уверенны, табак перегорел и дальше курить его не стоит, так как данный дым очень вреден
3. ‘НЕ просто раскурить, или как Не обкуриться’
— Не стоить сразу раскуривать кальян, после того как положили угли, дайте чаше и табаку прогреться 45-60 секунд
— При раскуривании положите угли ближе к центру, чтобы быстрее раскурить кальян, а после того как раскурили кальян угли можно переместить от центра к краю чаши
— накрывайте чашу фольгой, для скорейшего её раскуривания
— Так что же делать если Вы ‘перекурили’ кальяна? :
2. Сделайте горячий черный чай с сахаром, либо кофе. Выпейте стакан полностью в горящем виде. Выйдите на свежий воздух и отдышитесь пока не придете в норму. Дышите через нос, выдыхайте через рот. После того как придете в норму, выпейте еще один стакан горящего чая и поешьте.
3. Не ложитесь спать пока не придете в норму
№ 3 Дополнительная рекомендация, для полного счастья:
— Перед тем как покурить кальян, следует хорошенько поесть, так Вы лучше расслабитесь и насладитесь кальяном
При курении Вы наверняка ощущали сухость во рту, это происходит из за глицерина, который идет вместе с кальянным табаком. Глицерин имеет свойство впитывать в себя воду, за счет чего у Вас и получается густой дым в кальяне.
Режим работы ресторана
В таблице ниже сводная информация о графике и часах работы ресторана по адресу: Мурманская область, Заполярный, Ясный переулок, 4А.
День недели | Часы работы | Перерыв |
---|---|---|
Понедельник | 12:00-01:00 | |
Вторник | 12:00-01:00 | |
Среда | 12:00-01:00 | |
Четверг | 12:00-01:00 открыто | |
Пятница | 12:00-01:00 | |
Суббота | 12:00-01:00 | |
Воскресенье | 12:00-01:00 |
Рестораны Заполярный ТОП популярных блюд с ценами
Блюдо | Цена (руб.) |
---|---|
Солянка и сырный суп | 105 — 385 |
«Карбонара» | 129 — 1050 |
Крем-суп грибной | 150 — 670 |
Салат «Цезарь» | 150 — 750 |
Чизкейк «Нью-Йорк» | 170 — 440 |
«Филадельфия» | 199 — 1789 |
Семга на гриле | 250 — 890 |
Мясо по-французски | 379 — 790 |
Капучино | 45 — 350 |
Ближайшие рестораны в Заполярном
Ближайшие рестораны в Заполярном. Расстояние указано от ресторана по адресу Мурманская область, Заполярный, Ясный переулок, 4А.
Расстояние | Режим работы сегодня | Адрес |
---|---|---|
211 м. | 12:00-19:00 закрыто | Заполярный, улица Мира, 9 |
Отзывы о Сова
Люблю блюда на гриле!
Любое использование материалов допускается только с согласия редакции. Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта.
Сова заполярный номер телефона
260г, креветки, ананас, перец болгарский, огурец свежий, шампиньоны, яйцо, соус
200г, грудка куриная, огурец свежий, ветчина, перец болгарский, лук маринованный, пармезан
230г, курица, яйцо, огурец солёный, картофель, огурец свежий, зелёный горошек, лук зелёный
Салат с говядиной под соусом Том-Ям
200г, говядина, пекинская капуста, огурец
Салат с хрустящим баклажаном и томатами
210г, лосось слабой соли, помидор, яйцо, лук маринованный, соус
275г, креветка тигровая, чука, креветка коктейльная, капуста пекинская, икра тобико, черри, соус ореховый, огурец, помидор
220г, Куриная грудка, гренки, перец болгарский, пекинская капуста, пармезан, соус
Цезарь с тигровой креветкой
240г, креветки, гренки, пармезан, пекинская капуста, черри, оливки
270г, гребешок, кальмары, мидии, креветка тигровая, креветки коктейльные, яйцо, соус устричный, лимон, икра красная
Суп сливочный в азиатском стиле с креветками, сёмг.
Уха с сёмгой, треской и креветками
Горячие блюда
Бефстроганов из оленины
250г, оленина томленая в сливках с брусникой, подадим с маринованными овощами
370/50г, баранина, виноградные листья, лук, перец болгарский, сметана
375г, спагетти, бекон, пармезан, яйцо, лук, сливки
200/150г, классическое блюдо из куриной грудки, подадим с картофельным пюре
Курочка Терияки с рисом
400г, грудка куриная, рис, баклажаны, кабачки, перец болгарский, кунжут
Лапша с морепродуктами в азиатском стиле
400г, креветки, сёмга, кальмары, баклажаны, кабачки, перец болгарский, морковь, кунжут
350г, свиной стейк запечённый с майонезом под сырной корочкой с помидорами и жареным луком
120/100/50г, куриная грудка, картофель фри, кетчуп
Нежная куриная грудка
300г, маринованная куриная грудка запечённая с майонезом под сыром
Сочный свиной стейк в соусе тар-тар, запеченный в слоеном тесте
225г, свинина, говядина, сметана
330г, пельмени из баранины и говядины под зажаркой из лука и помидор, сметана
Ребрышки BBQ с печёным картофелем
Стейк из сёмги на овощной подушке
400г, филе сёмги с обжаренными овощами: картофель, стручковая фасоль, черри, прец болгарский
Стейк маринованный из свинины
Телятина с овощами
450г, нежное мясо, запечённое с помидором, кабачком, брокколи и болгарским перцем
Треска с овощами и яйцом пашот с апельсиновым соусом
150/150г, филе трески, черри, брокколи, кабачок
330г, сёмга, сливки, вино, лук, черри, икра красная
Блюда на мангале
700г, филе баранины на мангале, с обжаренными овощами: картофель, перец болгарский, фасоль стручковая, капуста цветная
700г, курица на мангале, с обжаренными овощами: картофель, перец болгарский, фасоль стручковая, капуста цветная
700г, свинина на мангале, с обжаренными овощами: картофель, перец болгарский, фасоль стручковая, капуста цветная
1010г, шашлык из свинины, шашлык из курицы, стейк из сёмги, огурец свежий, помидор, лук маринованный, зелень, соус сацебели, соус чесночный
Сова заполярный номер телефона
Кальянная «Сова» Заполярный запись закреплена
Мы открылись!
Показать полностью.
Современный интерьер, приятная музыка, теплый приглушенный свет, удобные диваны и уютная атмосфера позволят вам максимально ощутить дух свободы и комфорта.
Приглашаем вас оценить наши дымные кальяны на любой вкус и крепость, ароматные чаи и хорошую, правильную музыку.
В нашей кальянной используются без никотиновые табачные смеси, которые являются безопасными и не вызывают привыкания.
Кальянная работает:
-В будние дни с 19.00 до 02.00
-В выходные дни с 20.00 до 05.00
Боулинг-бар работает ежедневно с 12.00 до 06.00
Бар, Ресторан, VIP-зона, Караоке
+7(921) 511-0-611
Кальянная «Сова» Заполярный запись закреплена
Кальянная «Сова» Заполярный запись закреплена
Кальянная «Сова» Заполярный
в сообществе обновилась фотография
Кальянная «Сова» Заполярный запись закреплена
Кальянная «Сова» Заполярный запись закреплена
Кальянная «Сова» Заполярный запись закреплена
Кальянная «Сова» Заполярный запись закреплена
Кальянная «Сова» Заполярный запись закреплена
Частые вопросы про кальяны
№1. Болит голова после кальяна, в чем причина?
— Часто задают данный вопрос, так давайте мы разберемся в чем причина, а если быть точнее, приведем несколько примеров почему или (и) от чего это происходит
Показать полностью.
1. Употребляли алкоголь и курили кальян, либо в колбе перемешали алкоголь
— Кальян и алкоголь не стоит перемешивать, так как после данного ‘микса’, у Вас может быть не только головные боли, но и обморок
2. ‘Вы выкурили кальян до угля’
— Если Вы замещаете, после часа курения вкус табака уже израсходовался полностью, но кальян дымит. Будьте уверенны, табак перегорел и дальше курить его не стоит, так как данный дым очень вреден
3. ‘НЕ просто раскурить, или как Не обкуриться’
— Не стоить сразу раскуривать кальян, после того как положили угли, дайте чаше и табаку прогреться 45-60 секунд
— При раскуривании положите угли ближе к центру, чтобы быстрее раскурить кальян, а после того как раскурили кальян угли можно переместить от центра к краю чаши
— накрывайте чашу фольгой, для скорейшего её раскуривания
— Так что же делать если Вы ‘перекурили’ кальяна? :
2. Сделайте горячий черный чай с сахаром, либо кофе. Выпейте стакан полностью в горящем виде. Выйдите на свежий воздух и отдышитесь пока не придете в норму. Дышите через нос, выдыхайте через рот. После того как придете в норму, выпейте еще один стакан горящего чая и поешьте.
3. Не ложитесь спать пока не придете в норму
№ 3 Дополнительная рекомендация, для полного счастья:
— Перед тем как покурить кальян, следует хорошенько поесть, так Вы лучше расслабитесь и насладитесь кальяном
При курении Вы наверняка ощущали сухость во рту, это происходит из за глицерина, который идет вместе с кальянным табаком. Глицерин имеет свойство впитывать в себя воду, за счет чего у Вас и получается густой дым в кальяне.