Меню

ярославский бройлер номер отдела кадров

УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ, НА ТЕРРИТОРИИ ФАБРИКИ ДЕЙСТВУЕТ МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ. ПЕРЕД ПОСЕЩЕНИЕМ ОТДЕЛА КАДРОВ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ИЗМЕРИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ НА ПРОХОДНОЙ.

АО «Ярославский бройлер» приглашает на работу и одновременно гарантирует при трудоустройстве стабильную занятость на рабочих местах, полный социальный пакет, предусмотренный Российским законодательством, своевременную выплату заработной платы. Заработная плата полностью официальная.

Заработная плата выдается путем перечисления на дебетовую карточку банка по реквизитам, которые предоставит работник. Сроки выдачи аванса до 24 числа, сроки выдачи окончательного расчета до 10 числа.

Работники, которые осуществляют свою трудовую функцию в условиях труда отклонённых от нормальных, выдаётся специальная одежда и обувь по утвержденным нормам.

Доставка рабочих к месту работы и вечером после смены осуществляется служебным автобусом из городов и населенных пунктов: Рыбинска, Тутаева, пос. Константиновский, Фоминское, с. Большого Села, п. Песочного, п. Каменники, п. Переборы, п. Волжский. На фабрике работает столовая, фирменный магазин «Ярославский бройлер».

ВНИМАНИЮ соискателей: медицинская книжка обязательна практически на все специальности. Исключение составляют водители и трактористы, если их обязанности не связаны с развозкой мясопродукции и продуктов питания. Без медицинской книжки рабочие к своим обязанностям НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.

Соискатель, направляющий свое резюме, в тексте резюме дает свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованием 152 ФЗ «О персональных данных».

Предприятие располагает вакансиями:

Главный инженер. Требование к должности: образование высшее техническое. Опыт работы в аналогичной должности, в должности технического директора крупного промышленного предприятия от 5 лет. Соискателю необходимо предоставить подробную информацию о месте работы и сфере деятельности. Соискатель должен обладать навыками по разработке планов перспективного развития предприятия и отрасли в целом; порядок разработки и реализации стратегии технического развития компании; методы и принципы управления деятельностью предприятия; порядок подписания и исполнения хозяйственных и финансовых договоров; норм и правил охраны труда. Предпочтение будет отдаваться специалисту свободно владеющему одним из европейских языков (английский, немецкий). Резюме ускорит принятие решения.

Менеджер по продажам. Работа по графику 5/2 с 8.00 часов до 17.00 часов. Заработная плата по результатам собеседования. Кандидатура будет отбираться исключительно по резюме.

Менеджер по учету и хранению ТМЦ на склад-холодильник. Работа двухсменная, по графику 2/2 (день/ночь — 2 выходных). Заработная плата 25 тыс. руб.

Контролер отдела контроля качества продукции. Требование: образование не ниже среднего-специального, уверенный пользователь ПК. Опыт работы не требуется. Работа по графику 2/2 по 12 часов. Средняя заработная плата 27 тыс.руб.

Инспектор отдела контроля качества продукции. Требование: образование не ниже среднего-специального, уверенный пользователь ПК. Опыт работы приветствуется. Работа по графику 2/2 по 12 часов. Средняя заработная плата 25 тыс.руб.

Лаборант химического анализа. Требование к должности: высшее образование по специальности, опыт работы не менее 1 года. Работа по графику 2/2 по 12 часов. Средняя заработная плата 20 тыс.руб.

Микробиолог. Требование к должности: высшее образование по специальности, опыт работы приветствуется. Работа по скользящему графику 5/2 с 8.00 часов до 17.00 часов. Заработная плата по результатам собеседования. Резюме ускорит принятие решения.

Ветеринарный врач. Требование к должности: средне-специальное или высшее образование, опыт работы не менее 1 года. Работа по скользящему графику 5/2 с 8.00 часов до 17.00 часов. Заработная плата от 27 тыс. руб.

Техник-лаборант на комбикормовый завод. Требование к должности: образование по специальности, опыт работы не менее 1 года. Работа по графику 5/2 с 8.00 часов до 17.00 часов. Средняя заработная плата 23 тыс.руб.

Приглашаем соискателей на рабочие места:

Слесарь по ремонту автомобилей. Требование: наличие средне-специального образования, опыт работы не менее 1 года. Работа по графику 5/2 по 8 часов. Средняя заработная плата 25 тыс.руб.

Слесарь-ремонтник. Требование: наличие средне-специального образования, опыт работы не менее 1 года. Работа по графику 5/2 по 8 часов. Средняя заработная плата от 25 тыс.руб., с обязанностями электросварщика от 30 тыс. руб.

Слесарь-сантехник. Требование: наличие средне-специального образования, опыт работы не менее 1 года. Обязанности: обслуживание и ремонт инженерных систем производства (ГВС, ХВС, отопление, канализация, технологические трубопроводы); оперативные переключения систем технологических трубопроводов, насосного оборудования. Работа по графику 2/2, 5/2. Средняя заработная плата от 34 тыс.руб.

Аппаратчик установки для отделения мяса от кости. Требование: наличие средне-технического образования, опыт работы не требуется. Работа по графику 2/2 по 12 часов. Средняя заработная плата 30 тыс.руб. Резюме ускорит принятие решения.

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Требования к должности: образование по специальности обязательно, опыт работы не менее 1 года. Работа по скользящему графику 5/2. Средняя заработная плата 30 тыс.руб.

Наладчик КИП и А. Требование: наличие средне-технического образования, опыт работы не менее 1 года. Работа по скользящему графику 5/2 или по графику 1/3. Средняя заработная плата 30 тыс.руб. Резюме ускорит принятие решения.

Наладчик технологического оборудования на комбикормовый завод. Требование: наличие средне-технического образования, опыт работы не менее 1 года. Работа по графику 2/2 по 12 часов. Средняя заработная плата 30 тыс.руб.

Инженер-электроник. Требование: наличие образования не ниже средне-технического, опыт работы не менее 1 года. Работа по графику 5/2. Средняя заработная плата от 35 тыс.руб. Резюме ускорит принятие решения.

Инженер-механик. Требование: наличие образования не ниже средне-технического, опыт работы не менее 1 года. Работа по графику 5/2. Средняя заработная плата от 35 тыс.руб. Резюме ускорит принятие решения.

Наладчик приборов автоматики и систем автоматизированного контроля. Требование: опыт работы приветствуется, высшее техническое образование (электротехническое). Обязанности: наладка схем управления контактно-релейного, электромагнитного, пневматического и полупроводникового электропривода; наладка приборов и установок автоматического регулирования промышленного оборудования. График работы 2/2 по 12 часов. Заработная плата от 40 тыс. руб. Резюме ускорит принятие решения.

Фасовщик на склад-холодильник. Работа двухсменная, по графику 2/2 (день/ночь — 2 выходных). Заработная плата 25 тыс. руб.

Рабочие в цехи переработки мяса птицы: изготовители полуфабрикатов, обработчики колбасных изделий, формовщики колбасных изделий, составители фарша, подсобные рабочие, грузчики (в том числе на склад-холодильник), машинисты моечных машин-дезинфекторы (работа в ночное время), старший смены обработчиков птицы, обработчики птицы и пр. специальности в основное производство. График работы 2/2 по 12 часов (з/п 30000 руб.), скользящий график 5/2 по 8 часов (з/п 25000 руб.). Опыт работы не требуется. В первую неделю работы заработная плата устанавливается по расценкам ученика, далее оплата труда производится в полном объеме.

Помощник повара, повар, пекарь в фирменное кафе на территории фабрики. Образование по специальности обязательно только для повара и пекаря. Опыт работы не требуется. Работа по графику 2/2 по 12 часов. Средняя заработная плата 24 тыс.руб.

Просьба направлять свое резюме на адрес: hr@yarbroiler.ru

По всем вопросам трудоустройства и зачисления в резерв управленческих кадров предлагаем обращаться в отдел кадров АО «Ярославский бройлер» кроме субботы и воскресенья с 8 часов утра до 11 часов по адресу: пос. Октябрьский, Рыбинский район.

Отправление служебного автобуса на собеседование:

г. Рыбинск: в 8 часов утра от площади Жукова (со стороны ул. 9 Мая остановка с цветочной палаткой), далее ул. Солнечная, ост. Бассейн, ул. Свободы, ж/д вокзал со стороны ул. Пушкина (у магазина ЕВРОПА ориентировочно в 8-10 или 8-15), далее ул. Бульварная (остановка общественного транспорта) в 8-20, ост. Мариевка (у автозаправки Татнефть), ост. у травмпункта, ост. ул. Механизации до фабрики, проезд бесплатный. На промежуточных остановках необходимо «голосовать», так как автобус останавливается по требованию.

г. Тутаев: от Галактики на трассе в сторону Рыбинска в 7 часов 55 минут, проезд бесплатный.

поселки Константиновский и Фоминское в 7 часов 45 минут с автобусной остановки, проезд бесплатный.

с. Большое Село в 6 часов 20 минут и в 7 часов 50 минут напротив магазина «Ярославский бройлер» на горе, на трассе в Рыбинск, проезд бесплатный.

Филиалу АО «Ярославский бройлер» Племенной репродуктор «Некрасовский» (дер. Шишелово, Некрасовского района) требуется ветеринарный врач и птицевод. Резюме на вакансию ветеринарный врач просьба отправлять на email: rahimkulova@yarbroiler.ru, тел.(4853) 14-38-93, 14-19-43.

Соискателям, желающим быть включенным в резерв руководящих работников или специалистов, предлагается выслать резюме на e-mail: hr@yarbroiler.ru в формате odt, pdf или текстом в теле письма.

При оформлении резюме просьба подробно указывать:

Данные о составе семьи, хобби и вредных привычках не требуются.

Администрация предприятия благодарна за проявленный интерес к нашей Компании. В свою очередь мы обязуемся использовать вашу персональную информацию (персональные данные) исключительно в целях трудоустройства на вакантную должность. Обязуемся не разглашать, не передавать ваши персональные данные третьим сторонам (лицам), не обращаться на предыдущие предприятия с целью получить рекомендации о вас.

Источник

«ЯРОСЛАВСКИЙ БРОЙЛЕР»

Нормальная компания, профессиональный ребята. Заказывал штукатурку дома буквально на моих глазах…

Россия район Ярославская обл. 152961 РОССИЯ ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛ. РЫБИНСКИЙ Р-Н П. ОКТЯБРЬСКИЙ телефон см.

Адрес: Россия район Ярославская обл., 152961, РОССИЯ, ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛ., РЫБИНСКИЙ Р-Н, П. ОКТЯБРЬСКИЙ

«ЯРОСЛАВСКИЙ БРОЙЛЕР» телефон отдела кадров

Как подать резюме?

График работы

«ЯРОСЛАВСКИЙ БРОЙЛЕР» ОАО вакансии

Вакансии в «ЯРОСЛАВСКИЙ БРОЙЛЕР» ОАО

Для актуализации вопросов на 2021 октябрь, касающиеся списка открытых вакансий и величине зарплаты следует обращаться напрямую в отдел кадров или уточнив по телефону показать телефон отдела кадров.

«ЯРОСЛАВСКИЙ БРОЙЛЕР» ОАО официальный сайт

контакты, адрес

Отзывы на сайте

Нормальная компания, профессиональный ребята. Заказывал штукатурку дома буквально на моих глазах…

Благодарю коллектив работников «Молочной благодати» за качественную продукцию и разнообразный…

Россия район Тверская обл. 172224 РОССИЯ ТВЕРСКАЯ ОБЛ. СЕЛИЖАРОВСКИЙ Р-Н Д. МАКСИМКОВО

Россия район Алтайский край. 658450 РОССИЯ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ ТРЕТЬЯКОВСКИЙ Р-Н С. СТАРОАЛЕЙСКОЕ УЛ. КОЛХОЗНАЯ 13

Россия район Пензенская обл. 442103 РОССИЯ ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛ. ПАЧЕЛМСКИЙ Р-Н С. ЧЕРКАССКОЕ УЛ. САДОВАЯ 1

Россия район Краснодарский край. 353875 РОССИЯ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ПРИМОРСКО-АХТАРСКИЙ Р-Н СТАН. БРИНЬКОВСКАЯ УЛ. КРАСНАЯ 136

Россия район Башкортостан Респ. 452730 РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН БЛАГОВАРСКИЙ Р-Н П. БЛАГОВАР УЛ. СОВХОЗНАЯ 1

Источник

Горячая линия – советы эксперта

Уважаемые посетители сайта!
Мы всегда с большим вниманием относимся к Вашим советам, вопросам и отзывам. Поэтому мы вводим новую рубрику «Горячая линия – советы эксперта» На Ваши вопросы отвечают ведущие специалисты птицеводческой отрасли. Вы можете задавать вопросы по волнующей Вас теме.

Здравствуйте уважаемые друзья!
Предлагаем вашему вниманию НОВИНКУ от компании АО «Ярославский бройлер».
Сочные кусочки цыпленка — в томатно — пряном и нежно — фруктовом соусе в пакете для запекания.
Для тех кто любит пикантный (острый) вкус, очень понравятся крылышки или чахохбили в томатно- пряном соусе.
Для любителей сладкого, лучше выбрать сочные кусочки цыплёнка в нежно- фруктовом соусе.
Покупая данный продукт вы экономите время на приготовление, не нужно мыть посуду, чистые руки, и вкусное мясное блюдо для вашей семьи.

Описание процесса приготовления Фото
Приобретаем продукт Сочные кусочки цыплёнка — бройлера в пакете для запекания в фирменных магазинах АО «Ярославский бройлер». 011
Если вам удобнее готовить в микроволновой печи, укладываем продукт в пакете на тарелку, предварительно удаляем с пакета этикетку, выставляем печь на мощность 700 Вт, задаем необходимый интервал времени 30 минут. 021
Если вы готовите в духовом шкафу то, предварительно необходимо прогреть духовку до 200 градусов. Уложить продукт на противень. 031041
Через 15 минут пакет необходимо проткнуть острым ножом в 3 — 4 местах, и продолжить приготовление еще 15-20 минут до полного приготовления. 051061
Аналогичным образом поступаем если продукция готовится в духовке. Делаем проколы и оставляем на 15- 20 мин до полного приготовления. 071
Когда продукт готов выкладываем его на тарелку и сервируем по своему желанию 08
Приятного аппетита! 09Микроволновая печь 10Духовка

Информация для покупателей!

salfetkaУважаемые покупатели! Предприятие АО «Ярославский бройлер» для обеспечения Вас качественной продукцией стал использовать в упаковке новые технологии — применение влаговпитывающих салфеток. На сегодняшний день практически все мировые предприятия — лидеры в области мясопереработки, начинают использовать салфетки в упаковке продукции для обеспечения удобства покупателя и сохранения высокого качества мяса.

Влаговпитывающие салфетки в пищевой промышленности используются в упаковке для различных видов продукции: полуфабрикатов, мяса птицы, говядины и свинины. Салфетка впитывает выделяемую из продукции лишнюю влагу, тем самым сохраняя качество продукта в течение всего срока хранения.

Специализированые влаговпитывающие салфетки для пищевой промышленности производятся в полном соответствии с требованиями санитарно — эпидемиологических правил, каждая партия салфеток подтверждается сертификатом качества. Салфетки изготавливаются из натуральных материалов, что гарантирует их безопасность. Салфетка не оказывает влияния на вкусовые качества продуктов питания. Одни из основных свойств салфетки – прочность и безопасность.

После вскрытия упаковки салфетку оставляют в упаковке, каких-либо дополнительных требований для ее утилизации не требуется.

Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье!

Вопрос:
Здравствуйте, меня зовут Оксана Анатольевна Теплова. Моя семья очень любит продукцию АО «Ярославский бройлер», мы регулярно покупаем колбасные изделия, деликатесы из мяса бройлера и полуфабрикаты. Продукция очень вкусная и доступная по цене, не требует дополнительного времени на приготовление, что является великолепным подспорьем на кухне для любой хозяйки.
Недавно попробовали новинку сосиски «Классические», они нам очень понравились.
Хотелось бы побольше узнать о них, состав и какие ещё продукты вы собираетесь выпустить.

Ответ:
На вопрос покупателя отвечает начальник отдела рекламы и PR Павлычева Ирина Владимировна.
Уважаемая Оксана Анатольевна, мы очень признательны Вам в том, что вы являетесь постоянным покупателем нашей продукции. Наша компания постоянно проводит маркетинговые исследования и изучает желания и потребность наших покупателей. И поэтому мы выпускаем продукцию, интересующую наших покупателей, а главное качественную и вкусную.
Сосиски Классические уже на рынке с февраля 2011 г. и пользуются очень хорошим спросом у наших покупателей, так как это продукция из натурального мяса цыпленка бройлера, с добавлением специй и имеет легкий привкус копчения. Процесс копчения проводится на нашем предприятии натуральным способом с использованием ольховых или буковых опилок.
В сентябре 2011 г наша компания выпустила в продажу новинку, — полуфабрикат «Биточки по — селянски». Покупатели высоко оценили вкус нового продукта и теперь его можно приобрести в фирменных магазинах АО «Ярославский бройлер».

Сосиски «Классические» от АО «Ярославский бройлер».
Sosiski

Вопрос:
Купила ваши колбаски для жарки «Барбекю», на природу не поехали из за погоды и пришлось жарить на сковородке, нарезала на порции, но все вытекло, посоветуйте, как их правильно готовить?
Тимофеева Наталья г. Ярославль 28 лет

Ответ:
На вопрос отвечает заведующая столовой предприятия, повар 5-го разряда
Широкова Елена Васильевна.

%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82 resize

«Приятного аппетита!»

Вопрос:
Уважаемые сотрудники компании «Ярославский бройлер», я постоянная покупатель вашей продукции, но в основном покупаем только полуфабрикаты. Скоро Новогодние праздники и у меня к вам огромная просьба. Порекомендуйте пожалуйста какую нибудь наиболее вкусную деликатесную продукцию к праздничному столу.
Пенсионер Смекалова Лидия Петровна г. Тверь.

Ответ:
На вопрос посетителя сайта отвечает руководитель отдела розничной торговой сати АО «Ярославский бройлер» Брусова Ольга Юрьевна.
Новый год стремительно приближается, и не удивительно, что многие из нас начинают постепенно готовиться к праздничному застолью. К вашему праздничному столу мы решили рекомендовать деликатесную продукцию от компании АО «Ярославский бройлер».

delikatesy vopros otvet 1
delikatesy vopros otvet 2
delikatesy vopros otvet 3
delikatesy vopros otvet 4

Вопрос:
По совету знакомых купила в магазине «Шницель натуральный», замороженный, как лучше его приготовить?
Медведева Евгения, г. Тутаев.

Ответ:
На вопрос отвечает заведующая столовой предприятия, повар 5-го разряда Широкова Елена Васильевна.

«Приятного аппетита!»

Вопрос:
Мой муж – частный предприниматель. Хотел бы открыть сеть магазинов в Москве. С продукцией птицефабрики он познакомился на Вашем сайте и хотел бы получить прайс-лист на товары.
Букина Марина Анатольевна marinka152@mail.ru

Ответ:
На вопрос посетителя сайта отвечает, начальник отдела собственной торговой сети
АО «Ярославский бройлер» Брусова Ольга

Добрый день, Марина Анатольевна!
Благодарим Вас за проявленный интерес к продукции нашей компании.
Для открытия сети фирменных магазинов АО «Ярославский бройлер» нужно будет заключить договор сотрудничества.

Заключая договор сотрудничества Вы получаете франчайзинговый пакет.

Вопрос:
Добрый день! Услышал о наборе на ваше предприятие. Хотелось бы узнать график работы и начальную зарплату для обработчика птицы? И можно ли приехать познакомиться с производством и условиями труда? Какое расписание у вашего служебного автобуса и где мне лучше садиться, если я проживаю в районе площади Жукова? Заранее спасибо.
Иван

Ответ:
На вопрос посетителя сайта отвечает, Начальник службы по работе с персоналом, Кудрявцева Ирина Юрьевна.

Здравствуйте уважаемый посетитель нашего сайта. В связи с расширением производства наше предприятие приглашает на работу специалистов и сотрудников различных сфер деятельности.

По специальности «Обработчик птицы» можем Вам дать следующую информацию:

Каждый желающий соискатель на вакантную должность может приехать на предприятие и ознакомиться с условиями труда. По вопросу графика работы и заработной платы, Вы сможете получить подробную информацию по телефону (4855) 29-27-88

На вопрос, как Вам лучше добираться до работы, отвечаем:
Из города Рыбинска на предприятие ежедневно ездит фирменный служебный автобус, отправление от Железнодорожного вокзала.

График движения фирменного автобуса АО «Ярославский бройлер»:

г. Рыбинск —
АО «Ярославский бройлер»
АО «Ярославский бройлер» — г. Рыбинск
7-00 (от Ж/Д вокзала)
8-20 (от Ж/Д вокзала возле м-на «Цветы»)
17-20
20-10
22-10
г. Тутаев —
АО «Ярославский бройлер»
АО «Ярославский бройлер» — г. Тутаев
6-45 (из п. Константиновский)
6-48 (Фоминское )
6-55 (из г. Тутаев)
7-05 (на перекрестке)
17-20
20-10
22-10
Б.Село —
АО «Ярославский бройлер»
АО «Ярославский бройлер» —
Б.Село
6-15 (Высоково)
6-45 (Б. Село)
6-25 (Дунилово)
17-20
20-10
22-10

Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.

Вопрос:

Чем отличается грудка от окорочков — что полезнее? Почему нам в Россию везут только окорочка?

Муратова Светлана Геннадьевна, г. Рыбинск.

Ответ:

На вопрос посетителя сайта отвечает, Заместитель генерального директора по качеству и оптимизации технологических процессов, Яковлев Александр Геннадьевич:

Что полезнее — белое куриное мясо или темное, — вопрос спорный. Основной витамин В6 содержащийся в курином мясе полезен для нервной и пищеварительной системы, именно он снижает риск возникновения сердечной коронарной недостаточности и помогает стабилизировать уровень сахара в крови. В 100 граммах куриной грудки содержится 0,18 мг В6, в курином бедрышке — 0,19 мг, а в темном мясе, то есть в ножке — его больше всего — 0,31 мг. Но в ножке больше холестерина — 58 мг на 100 г продукта, в грудке меньше — 52 мг. Диетологи рекомендуют для спортивного и лечебного питания белое куриное мясо.

Поэтому выбор, что покупать для питания остается за вкусовыми предпочтениями покупателя. А основная же рекомендация специалистов — это использование для приготовления блюд охлажденного куриного мяса. Охлажденное мясо, по сравнению с замороженным, отличается более высокой пищевой ценностью, оно сохраняет все минеральные соли, лекгоусваимаемые белки, витамины, фосфор. После термической обработки куриное мясо имеет более нежную консистенцию за счет минимальных потерь мясного сока. Целый ряд аминокислот, крайне необходимых человеку и содержащихся только в свежем мясе, пропадает после разморозки и оттаивания. В мороженном мясе этих аминокислот нет. А ведь их недостаток необратимо сказывается на здоровье – нарушается кроветворение, в разлад идет обмен веществ. Все это может привести к серьезным болезням. Так что такое мясо просто необходимо в рационе питания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *