Меню

зергут в нижнем новгороде телефон

Зергут в нижнем новгороде телефон

1.1. Клиент не вправе отказаться от Товара надлежащего качества после его получения.

1.2. Возврат Товара ненадлежащего качества:

1.2.1. Клиент в праве возвратить Продавцу либо не принять Товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной цены такого Товара. Клиент также может потребовать замены Товара ненадлежащего качества.

1.2.2. В случае отказа Клиента от приемки Товара ненадлежащего качества и предъявления им требования о возврате уплаченной за Товар денежной суммы, она подлежит возврату Клиенту в течение 10 (Десяти) дней с момента получения Продавцом указанного требования в письменной форме.

1.4. Порядок действий при нарушении Продавцом условия об ассортименте (при пересортице):

1.4.1. В случае обнаружения в Заказе Товара, не соответствующего заказанному по ассортименту, Клиент вправе при передаче отказаться от данного Товара и потребовать замены на Товар, предусмотренный Заказом, либо возврата денежных средств за фактически непереданный Товар.

1.4.2. Товар, переданный Клиенту в нарушение условия об ассортименте, подлежит возврату Продавцу. В случае если Клиент принимает данный Товар, Продавец вправе потребовать от Клиента оплаты данного Товара по цене, установленной Продавцом для данного Товара на сайте на момент передачи Товара. Если фактически переданный Товар отсутствует в ассортименте Продавца, представленном на сайте на момент передачи Товара, данный Товар оплачивается по цене, согласованной с Продавцом.

1.4.3. В случае невозможности осуществить замену Товара, Продавец уведомляет об этом Клиента по номеру телефона, указанному Клиентом при оформлении Заказа, а денежные средства, фактически оплаченные за непереданный Товар, возвращаются в порядке, предусмотренном п. 1.4.4.

1.4.4. Денежные средства, оплаченные Клиентом за фактически непереданный Товар, подлежат возврату в течение 10 (Десяти) дней с момента получения письменного требования Клиента об их возврате. Возврат уплаченной за Товар суммы осуществляется способом, аналогичным примененному при оплате Товара или иным способом по согласованию с Клиентом.

1.5. Порядок действий при нарушении Продавцом условия о количестве.

1.5.1. При передаче Товара Клиент обязан проверить его количество на соответствие Заказу. Если Клиентом обнаружены расхождения по количеству Товара, он обязан в присутствии сотрудника Службы доставки (курьера) составить Акт о расхождении по количеству.

1.5.2. Если Продавец передал Клиенту меньшее количество Товара, чем определено Заказом (недовложение), Клиент при передаче Заказа вправе принять Товар в части, соответствующей Заказу, и потребовать передать недостающее количество Товара, либо (если недостающий Товар был оплачен) отказаться от Заказа в части недостающего Товара и потребовать возврата денежных средств за недостающий Товар.

1.5.3. В случае невозможности передать недостающий Товар Продавец уведомляет об этом Клиента по номеру телефона, указанному им при оформлении Заказа, а денежные средства, фактически оплаченные за недостающий Товар, возвращаются в порядке, предусмотренном п. 1.5.4 ПС.

1.5.4. Денежные средства, оплаченные Клиентом за недостающий Товар, подлежат возврату в течение 10 (Десяти) дней с момента получения Продавцом письменного требования Клиента о возврате денежных средств вместе с Актом о расхождении по количеству (Актом о недовложении). Возврат уплаченной за Товар денежной суммы осуществляется способом, аналогичным примененному при оплате Товара или иным способом по согласованию с Клиентом.

1.5.5. В случае нарушения Клиентом п. 1.5.1 ПС в части составления Акта о расхождении по количеству Продавец вправе отказать Клиенту в удовлетворении претензий по количеству переданного Товара.

Источник

Немецкий ресторан

GUR 2126В соответствии с названием «Sehr Gut!», в пивном баре, оформленном в немецкой стилистике, всё должно быть просто замечательно или, как минимум, очень хорошо.

Тем более это касается пива, так как оно тут главный напиток. Исходя из этой предпосылки, в баре всегда в наличии самые лучшие сорта пенного напитка из сердца Баварии:

О собственной пивоварне

Пивной бар, расположенный прямо в помещении пивоварни даст Вам возможность не только попробовать свежее, неастеризованное пиво, которое Вам нальют напрямую из бака, где его дображивает, но и посмотреть сам процесс варки!

Нижегородский ресторан с живым, крафтовым пивом, славится не только пенным напитком. В соответствии с германскими традициями, которые гласят, что сердце каждого дома — это очаг, в зале ресторана на углях готовят собственные фирменные колбаски, стейки, мясные и рыбные блюда.

О меню

Меню ресторана «Зер Гут!» обширно и разнообразно, большой выбор пивных закусок, классических немецких и русских блюд, меню из дичи, детское меню и, конечно же, наш пивной бар предлагает классику жанра закусок: бараньи и свиные рульки, немецкие пельмени «Маульташен» из утки и из дикого кабана, традиционные немецкие салаты и обязательные вкуснейшие штруделя: яблочный, вишневый и творожный.

В меню также присутствуют такие десерты как: «Панна кота» и «Тирамиссу». Их рецепты подарены хозяином небольшого, но очень уютного ресторанчика, расположенного в центре столицы Италии. Если Вам когда-нибудь доведётся побывать в Риме, можете попробовать и сравнить!

О развлечениях

Для желающих провести корпоратив, «Зер Гут» предлагает наилучшие условия: большой опыт устройства праздничных мероприятий плюс удачное расположение (вдали от жилых массивов) позволяют организовать красочный фейерверк, наблюдать который можно с многочисленных балкончиков или (летом) с крыши здания, где расположен пивной сад.

Зер Гут – это ресторан с собственной пивоварней который ждёт Вас в гости в Нижнем Новгороде!

Источник

Пивоварня

SehrGut film by anton komlev01

Пивоварня «Зер Гуд» была основана только с одной целью: изготовить самое прекрасное пиво разных сортов (эль и лагер) и открыть для всех желающих новые грани вкуса этого прекрасного напитка. Качество используемых компонентов и преданность пивовара ремеслу открывают для Вас новые прекрасные оттенки характера, аромата, вкуса и баланса нашего пива.

В процессе варки сусла мы используем только лучшие сорта шишкового хмеля. Чтобы достигать сложных и неповторимых ароматов, мы используем разные сорта хмеля в определённых промежутках кипения сусла. Горькие сорта хмеля вносим в начале варки, чтобы сбалансировать сладость солода приятной горечью, а ароматические сорта добавляем в конце кипения, чтобы придать нашему пиву максимально интенсивный аромат.

Процесс пивоварения начинается с измельчения солода на специальной мельнице, которая размельчает мучнистое тело и сохраняет оболочку зерна. Эта неповреждённая шелуха впоследствии помогает нам в фильтровании сусла.

Измельчённый солод мы смешиваем с водой в заторном чане, активизируя тем самым естественные ферменты солода. Эти ферменты в течение последующих двух часов помогают нам преобразовывать крахмал ячменя в способный к брожению сахар.

Отделение сладкого сусла от зернового жмыха, т.е. фильтрацию сусла, мы проводим в том же заторном чане, где проводили смешивание, так как в сусле и в пиве содержится много сложных структурных образований, которые могут деформироваться (например, под действием быстрого вращения лопастей насоса при перекачке или интенсивной работы мешалки).

В сусловарочном чане отфильтрованное сусло мы кипятим в течение полутора часов с шишковым хмелем. Использование хмеля в пивоварении предотвращает пиво от скисания и повышает его вкусовую стойкость.

В наших емкостях для брожения (цилиндро-конических танках) живые дрожжи преобразовывают сахар солода в алкоголь и углекислый газ.

На первой стадии брожения мы выдерживаем пиво при температуре 8-10°С семь дней, в течение которых дрожжи активно потребляют сахар.

На стадии созревания мы медленно охлаждаем пиво до 1°С и выдерживаем при такой температуре от 2 до 8 недель в зависимости от сорта. В процессе созревания формируется вкус и букет пива, и оно естественно насыщается углекислым газом.

Источник

Зер Гуд: пивной ресторан в Нижнем Новгороде

lazy placeholder

Зер Гуд: пивной ресторан

Одной строкой: расположение не очень, дороговато, пиво;

Зер Гуд, он же Sehr Gut! — ресторан со своим вкусным пивом

Наконец-то мы выбрались в «Зер Гуд«, лучший по мнению многих нижегородцев, ресторан с пивоварней в Нижнем Новгороде. То мест не было, то компания не собиралась, а здесь говорят, приезжайте, найдем куда посадить и шесть человек нас набралось. Когда уходили, почти все столики на втором этаже, оформленном в стиле «немецкого» ресторана, были заняты. На первом, места оставались, там, как я понял, пространства под дискотеку нет, поэтому и стараются многие подняться 🙂 Так что мы во время приехали.

В итоге получили практически то, что и ожидали. Все «гуд» или «гут» — зависит от акцента 🙂 Обслуживание, по началу шустрое и быстрое, замедлилось позже, когда зал заполнился, а девушек так и осталось две на этаж, но не до раздражения. Из еды что-то понравилось очень, что-то показалось «среднего уровня», если б не цена, отнюдь не как в кафе :(, было бы отлично. (Щи за 220 (остальные супы дороже), салаты от 250 и остальное слегка «кусается»)

Но мы то сюда пришли, в первую очередь, ради пива. А вот оно не подкачало. «Свое» светлое, пшеничное, полутемное и темное за 380 рублей литр (или 200, если берешь только кружку) — это для Нижнего Новгорода хорошая цена, а уж за такое качество отличная. В пивоварне «ABS», к примеру, чуть дешевле, но я предпочту переплатить в данном случае. Из того, что я пил, так называемого «сварили сами«, и правда на данный момент лучшее. С учетом, что работает ресторан с 2006 года, можно надеяться, что качество не испортится и дальше. Заценили еще «хакер-пшорр», «хофброй», «андекс» и что-то еще из немецких сортов. Не плохо, но зачем переплачивать, если есть аналогичное и в два раза дешевле 🙂 В очередной раз для себя подтвердил, что немецкое пиво, если выбирать из европейских, не мое. Оно у них, в большинстве, светлое, простое и легкое слишком.

Водка от 125 рублей за 50 грамм, не самая низкая среди нижегородских ресторанов. Настойки в эту же цену и хреновуха вполне достойная. Где-то на третьем-четвертом месте в моем нижегородском ТОПе. Жаль, не было кедровки и перцовой.

Возможно, как нибудь еще раз в этот «зер» выберемся, но при прочих равных, за немецким «колоритом» я зайду «к Гансу», где хреновушка поглавнее будет. А пиво буду пить «наше» в «Эль Капоне«, все таки «просто темное» или «просто пшеничное», пусть и качественное, надоедает.

Жена добавляет свое мнение

Заведение находится в стороне от бизоньих троп туристов, но посетителей много. Два этажа с разными по тематике залами, почти как два ресторана.

«Немецкий» зал более соответствует названию заведения, поэтому выбрали его. Сходные декорации мы уже встречали на гастрономических просторах города. Балки темного дерева, массивная мебель, пивные кружки, все то, что мило сердцу добропорядочного бюргера. Интерьер стандартный для пивных заведения староевропейской направленности.Не одобряю открытые пространства. Здесь же сложной планировки зал, и, соответственно, достаточно, в разной степени укромных уголков. По всем углам не рыскали — слишком их там много, но там где мы разместились было уютно и комфортно. Колорит в интерьере и меню, но атмосферы нет.

Пива много. Пиво то, какое и должно быть. Одно из лучших в городе.

Уха королевская. Подача для «Хелоуина» — три креветки по краю пиалы, как пальцы, торчащие из супа. Пугает. Добротный бульон, большие куски стерляди.

Свинья в апельсинах. Можно сказать, про нас в оценке немецких кушаний. Но это всего лишь название блюда. Вкусно. С апельсинами затесались груша и морковь. Свинье уже все равно, а нам понравилось. Солянка на 7 из 10. Огурцов много, почки еле нашли.

Хлебную корзинку венчал легендарный претцель. Правильный — тройным узлом, с кунжутом и крупными гранулами белой смерти.

Семейный ресторан для воскресных обедов в компании многочисленных пожилых родственников. Молодежным не назовешь. Живая музыка — дискотека 80-х. Золотые годы для большинства посетителей, активно танцевали.

Цены. Раскошелиться придется. Обслуживание быстрое, не эмоциональное, без особой радости, я бы тоже не радовалась — хитрые морды, все разглядывают, все фотографируют, громко обсуждают.

Было бы в ресторанах сети «Кабанчик» разливное (фирменное) пиво получше, предпочитали бы его, ибо по остальному он почти дотягивает до «гуда», а стоимость по меньше.

Зер Гут находится в Кузнечихе

Приезжать в этот ресторан нужно на всем, что идет в Кузнечиху (район Нижнего Новгорода такой) и предпочтительнее, если транспорт идет по улице Ванеева до поворота на улицу Маршала Рокоссовского, это называется «верхом», а не сворачивает «в низ». Хотя мы без проблем дошли от остановки «Институт развития образования», но удобнее от «Кардиологического центра». Не, на такси, конечно, предпочтительнее, не спорю, но это мы уже домой так предпочитаем добираться 🙂 Перед «Зером Гудом», чуть слева, находится «младший братишка» — бар «Босс», здесь цены попроще, но и остальное так же «ближе к народу». Можно выпить пива в «зер гуте», а посидеть уже в «боссе» 🙂

Автобусы 16, 26, 37, 38, 41, 51, 80 Троллейбусы 16, 26, 9 Маршрутки т31, т46, т5, т52, т7, т81

Гость
Дата посещения:2017 год
Спасибо можно сказать лишь поварам данного заведения. Еда действительно вкусная. В остальном все ужасно. Столы затертые, грязь. Обслуживание отвратительное, сотрудники грубят, бросаются на людей, оскорбляют. Пытаются во всем обмануть, прячут оплаченные заказы. Также особое внимание обращаю на администратора данного заведения, неграмотная девушка, грубая, раздраженная, клиентов не слышит, вступает в споры. Охранник бросается на людей, хамит, переходит на личности. Заведение не достойно называться даже кафе, не говоря о статусе ресторана!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *