Знакомства Темрюк
Сайт знакомств в Темрюке
В том случае, когда не хватает живого общения, всегда возникает пустота в душе. В такие моменты сложно даже понять, чего хочется, потому что пропадает всякий жизненный стимул. Однако наши знакомства в Темрюке вполне могут помочь в такой ситуации. Новые друзья и настоящее общение обязательно помогут испытать новые эмоции. Только встаёт вопрос: «Где же их найти?» Как изменить тот ход вещей, который уже давно устоялся. Сегодня это вовсе не проблема, ведь вы наверняка проводите много времени в Интернете. Прямо сейчас можно зайти на наш сайт бесплатно и без регистрации.
Проект уже успел привлечь внимание большого количество людей со всего Краснодарского края. Они становятся активными пользователями нашего портала, создавая полноценное сообщество. Многие приобщаются к знакомствам в Темрюке и находят себе пару для серьёзных отношений. Конечно, после этого они уже не остаются в одиночестве. Каждый день на сайте появляется множество новых анкет, так что вы легко найдёте себе собеседника.
Счастье всегда где-то рядом, так почему для его поиска не использовать все доступные возможности. Смартфоны и ноутбуки с быстрым Интернетом – это именно то, что требуется. На помощь приходят цифровые технологии, способные упростить многие процессы. И ничего удивительного в том, что это помогает в нашем общении с девушками и мужчинами. Присоединяйтесь к нам, будьте самими собой, находите единомышленников и выбирайте движение вперёд.
Знакомства Темрюк
Сайт знакомств в Темрюке
В том случае, когда не хватает живого общения, всегда возникает пустота в душе. В такие моменты сложно даже понять, чего хочется, потому что пропадает всякий жизненный стимул. Однако наши знакомства в Темрюке вполне могут помочь в такой ситуации. Новые друзья и настоящее общение обязательно помогут испытать новые эмоции. Только встаёт вопрос: «Где же их найти?» Как изменить тот ход вещей, который уже давно устоялся. Сегодня это вовсе не проблема, ведь вы наверняка проводите много времени в Интернете. Прямо сейчас можно зайти на наш сайт бесплатно и без регистрации.
Проект уже успел привлечь внимание большого количество людей со всего Краснодарского края. Они становятся активными пользователями нашего портала, создавая полноценное сообщество. Многие приобщаются к знакомствам в Темрюке и находят себе пару для серьёзных отношений. Конечно, после этого они уже не остаются в одиночестве. Каждый день на сайте появляется множество новых анкет, так что вы легко найдёте себе собеседника.
Счастье всегда где-то рядом, так почему для его поиска не использовать все доступные возможности. Смартфоны и ноутбуки с быстрым Интернетом – это именно то, что требуется. На помощь приходят цифровые технологии, способные упростить многие процессы. И ничего удивительного в том, что это помогает в нашем общении с девушками и мужчинами. Присоединяйтесь к нам, будьте самими собой, находите единомышленников и выбирайте движение вперёд.
Вкусные Знакомства ТАМАНЬ!
Вкусные Знакомства ТАМАНЬ! запись закреплена
Я как зверь зализываю раны
И как кофе растворяю горе
Пахну счастьем, солнцем и кальяном
Приезжай. Скучаю
(подпись) МОРЕ. С летом,Вас!
Тимур Иванов запись закреплена
Есения Медведева запись закреплена
Стас Михайлов запись закреплена
Серый Иванов запись закреплена
Виктор Сергеев запись закреплена
Никита Ложников запись закреплена
Андрей Фомичёв запись закреплена
Виктор Сергеев запись закреплена
Виктор Сергеев запись закреплена
Вкусные Знакомства ТАМАНЬ! запись закреплена
Записки шеф-повара
ДИЕТИЧЕСКАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ТЫКВОЙ
Ароматная сочная запеканка из диетической курочки. Ярко, вкусно, волшебно!
Время приготовления: 60 минут
Показать полностью.
Порций: 4
— Филе куриной грудки
— Чеснок (2 зубчика)
— Тыква
— Помидоры (2 шт.)
— Сыр или мёд
— Базилик
— Яйца (на не большую порцию 2 яйца)
— Соль и перец не обязательно, но можно добавить по вкусу.
1. Режем кубиками помидоры, тыкву и куриную грудку. 2 яйца разбиваем в миску и перемешиваем. Трём сыр и режем ломтиками чеснок. Должно всё выглядеть примерно так, как это показано на фотографии.
2. Нижний слой формы укладываем тыквой и помидорами. Сверху кладём кусочки куриного филе. Чуточку уплотняем.
3. Заливаем всё яйцами.
4. Кладём в них ломтики чеснока и посыпаем всё зеленью. Если вы не любите базилик, используйте любую другую приправу.
5. Сверху ещё одним слоем кладём тыкву и помидоры, можно добавить курицу. Сверху посыпаем сыром или мажем мёдом.
6. Отправляем всё в духовку на 40-50 минут. Температура должна быть около 210 градусов.
Отличное блюдо для большой дружной компании!
Вкусные Знакомства ТАМАНЬ! запись закреплена
Записки шеф-повара
Универсальное тесто для выпечки
Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку.
500 г муки
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей 1
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
Вкусные Знакомства ТАМАНЬ! запись закреплена
Записки шеф-повара
Пирожки картофельные «Бабушкины».
Эти пирожки готовила моя бабушка, потом мама – это наш самый вкусный и любимый воскресный завтрак.
Конечно правильнее было назвать блюдо «пирожки с картошкой» на у нас в семье всегда говорили «картофельные пирожки»!
Показать полностью.
Кефир — 500 мл
Мука — 600-700 мг
Сода — 1/3 чл
Соль — ½ чл
Начинка:
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Сливочное масло для смазывания.
Сметана для подачи.
1. На рабочую поверхность просеять муку с солью и содой.
2. В центр влить кефир и замесить тес то. Не слишком крутое, такое как на дрожжевые пироги.
3. Убрать тесто в пакет и в холодильник на ночь.
4. Картофель очистить и отварить до готовности.
5. Добавить масло и теплое молоко, размять в пюре. Посолить.
6. Пюре должно быть крутым и чуть-чуть пересоленным.
7. На присыпанную мукой рабочую поверхность выложить тесто разделать его на шарики по 50 грамм.
8. Размять шарики в диски, в центр каждого диска поместить по 1,5 чл картофельного пюре, защипнуть.
9. Положить на стол швом вниз и размять до толщины 0,5 см.
10. Сковородку сильно разогреть, огонь убавить до среднего.
11. Выпекать пирожки на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяности.
12. Готовые пирожки выкладывать на чистое полотенце и накрывать им же.
13. Когда все пирожки будут готовы, смазать их с обеих сторон сливочным маслом.
И немедленно подавать со сметаной.
Вкусные Знакомства ТАМАНЬ! запись закреплена
Записки шеф-повара
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ.
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Показать полностью.
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г
Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана.
Накрываем плёнкой и оставляем на 15-20 мин., пока не появится шапочка.
Ингредиенты 3-го этапа:
Яйцо куриное 3 шт. Сахар-песок 50 г
Соль 0.5 ч.л. Растительное масло 150 мл
Соединяем яйца, сахар, соль и растительное масло в посуде, в которой будем замешивать тесто. Всё хорошенько перемешиваем.
Ингредиенты 4-го этапа:
Ингредиенты 5-го этапа:
Мука пшеничная 500 г
Затем добавляем муку. Сначала смело сыплем пол килограмма и тщательно перемешиваем ложкой.
Ингредиенты 6-го этапа:
Мука пшеничная 200 г
Затем начинаем подсыпать оставшееся количество. Муки может уйти больше или меньше, у меня обычно уходит ещё ровно 200 граммов. Вымешиваем руками. Когда тесто начнет отставать от стенок посуды и перестанет принимать муку, выкладываем его на стол и начинаем месить, хорошенько, не ленясь, до гладкого однородного состояния.
Тесто обмазываем растительным маслом и кладем в посудину, тоже смазанную маслом. Накрываем плёнкой и оставляем подходить в тёплое место или просто в комнате, если у вас тепло. Через полтора часа оно увеличится в два раза.
Ингредиенты 8-го этапа: Брусника 350 г Сахар-песок 200 г
Обминаем тесто прямо в посуде, можно немножко поговорить с ним даже, сказать ему, какое оно красивое да пышное :). Опять закрываем плёнкой и оставляем ещё на полтора часа. За это время можно заняться начинкой. Тут, конечно, всё зависит от вашего вкуса. С этим тестом хороши и сладкие, и несладкие начинки. Ну, а брусничная делается проще простого. Смешиваем бруснику с сахаром.
Ингредиенты 9-го этапа:
Крахмал картофельный 50 г
Затем немного подавим ложкой, чтобы выделился сок, и добавим крахмал. Готово.Ещё раз его обминаем и накрываем полотенцем. Рядом ставим чашку с начинкой и противень. Ничего присыпать, раскатывать не нужно, всё будем делать на весу. Руки смазываем растительным маслом (за весь процесс я это делаю два раза, перед каждым противнем), отрываем от теста кусочек размером с маленькое яйцо. Руками же разминаем в лепёшку размером с ладонь, кладём в середину чайную ложку начинки и ладошку как бы закрываем, собираем в кучку, другой рукой тесто залепляем. Оно прямо само сходится.