Меню

золотая рыбка качканар кафе телефон

Ваш праздник обязательно запомнится в кафе «Золотая рыбка»

4600 9

В преддверии наступающего новогоднего праздника всегда хочется встретиться с друзьями, ярко отметить корпоратив. Куда пойти? Город маленький, и, кажется, ты уже везде был. Загляните в кафе, которое приятно удивит новым интерьером и неожиданным меню

Кафе «Золотая рыбка» открылось полтора года назад на первом этаже в здании бывшего ТРЕСТа. Кто-то знает его по вкусным и недорогим по цене бизнес-ланчам, кто-то по дороге домой привычно забегает за любимой выпечкой. Удобное месторасположение, приемлемые цены. Сейчас кафе очень изменилось! Вы будете приятно удивлены масштабными изменениями и новыми просторными теплыми залами.

Во-первых, у «Золотой рыбки» появился свой отдельный вход. Точнее теперь их два. Попасть можно непосредственно из здания ТРЕСТа, не выходя на улицу, что, безусловно, очень удобно. А отдельный новый вход в кафе позволил изменить график работы.

Теперь «Золотая рыбка» ждет своих гостей с девяти утра до десяти часов вечера, без перерывов и выходных.

По-прежнему, с двенадцати до трёх часов дня, — любимые бизнес-ланчи. Выпечка стала более разнообразной. Пироги с любой начинкой на заказ. Понравившееся блюдо можно взять с собой. А новое меню порадует молочными коктейлями, красочными десертами, мороженым и чашкой кофе на любой вкус. Но и это ещё не всё!

В запасе у шеф-повара потрясающее фирменное блюдо «Золотая рыбка» из сёмги с сыром со специальным соусом и десертный «Штрудель» с шариком мороженого, который готовят в нашем городе только здесь.

4600 10

В кафе два зала, которые вмещают около 60-ти человек. Например, в одном — голубые тона, большие окна, мягкие струящиеся портьеры и легкие перегородки, создающие уют, зеркала и свисающие абажуры над каждым столом. Особая гордость — светящийся потолок, открывающий окно в подводный мир морских рыб и разноцветных кораллов.

А для тех, кто захочет уединиться от шумной музыки, чужих глаз или встретиться с деловыми партнёрами тет-а-тет, есть роскошная Vip-зона на десять персон. Теплые тона, греческий потолок, удобные диваны и отличная шумоизоляция помогут провести встречу на высшем уровне.

Хотите отметить праздник в новом месте? Ваше желание будет исполнено!

Заказы на проведение корпоративов уже принимаются. Кафе предложит меню по вашему заказу и продлит время работы по вашему желанию.

В «Золотой рыбке» вы можете также провести свадьбы, дни рождения, детские праздники и даже встретить здесь новогоднюю ночь с друзьями!

«Золотая рыбка»
готова исполнить ваши желания
с 9.00 до 22.00 ежедневно.

Приходите: г. Качканар, ул. Свердлова — 7а, 1 этаж (здание бывшего Треста).
Тел. 8-91-229-119-85

Источник

Кафе » Золотая Рыбка» г.Качканар

zFPbPoQj6 cw u2NJPq0STrUma LPZg6sqNare6G3orubdRUdSuvmbwka6miiCqR7f3jkMzB

Кафе » Золотая Рыбка» г.Качканар запись закреплена

zFPbPoQj6 cw u2NJPq0STrUma LPZg6sqNare6G3orubdRUdSuvmbwka6miiCqR7f3jkMzB

Кафе » Золотая Рыбка» г.Качканар запись закреплена

Котлетки из крабовых палочек f09f9880

Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные.

Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца

Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!

deactivated 50

zFPbPoQj6 cw u2NJPq0STrUma LPZg6sqNare6G3orubdRUdSuvmbwka6miiCqR7f3jkMzB

Кафе » Золотая Рыбка» г.Качканар запись закреплена

Гедлибже f09f988b

Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Показать полностью.

Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.)
Поваренная соль (2 ч.ложк)
Карри (1 ч.ложк)
Перец красный молотый (3 г.)
Петрушка (20 г.)

1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности.
4.Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Размер нарезки значения не имеет. Кладем в сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него.
5.Затем обжариваем до золотистого цвета.
6.С помощью блендера делаем из жареного лука пюре.
7.В пюре из лука добавляем сметану, соль, карри, красный молотый сладкий перец.
8.Мелко режем зелень и добавляем в соус.
9.Перекладываем компоненты соуса в сотейник или кастрюлю. Добавляем 100 мл воды или бульона. Если нужно солим и хорошо перемешиваем. Соус готов.
10.Тушеную курицу кладем в соус и еще тушим 10-15 минут.
Попробуйте, это очень вкусно.

zFPbPoQj6 cw u2NJPq0STrUma LPZg6sqNare6G3orubdRUdSuvmbwka6miiCqR7f3jkMzB

Кафе » Золотая Рыбка» г.Качканар запись закреплена

Горбуша — 1500 г
Показать полностью.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

1. Рыбу почистить, помыть, разделать на филе, по возможности удалить косточки.
2. Посыпать рыбу смесью из соли и сахара, полить подсолнечным маслом и сложить кусочки филе друг на друга, солью внутрь.
3. Поместить рыбу в тарелку или лоток и сверху поставить небольшой гнет (литровая банка с водой). Просаливается рыба при комнатной температуре 6-8 часов.

zFPbPoQj6 cw u2NJPq0STrUma LPZg6sqNare6G3orubdRUdSuvmbwka6miiCqR7f3jkMzB

Кафе » Золотая Рыбка» г.Качканар запись закреплена

Рис с овощами и карри

Рис (пропаренный) — 1 стак.
Показать полностью.
Лук репчатый — 1 шт.
Овощи (замороженная смесь) — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Карри (порошок) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Вода (кипяток) — 1,5 стак.

1. Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить до мягкости на смеси сливочного и растительного масел. Добавить замороженные овощи, например, смесь зеленого горошка, моркови и кукурузы, перемешать и томить 2 мин.
2. Всыпать промытый рис, перемешать. Добавить порошок карри и черный перец, перемешать.
3. Влить 1,5 стак. кипятка и томить на медленном огне около 15 минут до готовности. Посолить по вкусу.
4. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

zFPbPoQj6 cw u2NJPq0STrUma LPZg6sqNare6G3orubdRUdSuvmbwka6miiCqR7f3jkMzB

Кафе » Золотая Рыбка» г.Качканар запись закреплена

zFPbPoQj6 cw u2NJPq0STrUma LPZg6sqNare6G3orubdRUdSuvmbwka6miiCqR7f3jkMzB

Кафе » Золотая Рыбка» г.Качканар запись закреплена

Кофейный десерт с творогом

Творог мягкий — 300 г
Показать полностью.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахарная пудра — 70 г
Шоколад темный — 150 г
Сметана 25% — 250 г
Пудинг сухой (ванильный) — 40 г
Масло сливочное — 150 г
Печенье — 250 г
Кокосовая стружка — 50 г
Кофе растворимый — 3 ч. л.

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Положите в миску мягкое масло, раскрошенное печенье и кокосовую стружку. Пробейте блендером до однородной массы.
3. В другой чаше смешайте творог, сметану, яйца до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, пудинг и снова взбейте до однородного состояния.
4. Растопите шоколад.
5. Добавьте шоколад и кофе в творожную массу и перемешайте до однородного состояния.
6. Возьмите форму диаметром 15 см и застелите пекарской бумагой. Распределите массу из печенья ровным слоем по дну и стенкам формы.
7. Переложите творожную массу в сделанную основу.
8. Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 ºC в течение 50 минут.
9. Дайте полностью остыть, порежьте и подавайте.

zFPbPoQj6 cw u2NJPq0STrUma LPZg6sqNare6G3orubdRUdSuvmbwka6miiCqR7f3jkMzB

Кафе » Золотая Рыбка» г.Качканар запись закреплена

Стейк в лимонно-чесночном соусе с лапшой из цукини f09f988d

Ещё одно необычное блюдо в вашем кулинарном арсенале f09f988b

Говяжий стейк — 650 г
Цукини — 4 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
Сок 1 лимона
Цедра 1 лимона
Сухое белое вино — 60 мл
Петрушка — 50 г
Соль, перец, специи — по вкусу

Соевый соус — 80 мл
Лимонный сок — 60 мл
Оливковое масло — 100 мл
Соус чили — 1 ст. л.

1. Стейк порежьте на полоски небольшой толщины.
2. Смешайте все ингредиенты для маринада в герметичном контейнере. Поместите полоски стейка в маринад, закройте контейнер и отправьте в холодильник на 30-60 минут.
3. В это время промойте цукини, обрежьте концы. С помощью спирализатора сделайте лапшу из цукини. Хорошенько посолите лапшу, чтобы впитать лишнюю влагу, затем промойте её под холодной водой и просушите в дуршлаге перед приготовлением.
4. Достаньте стейк из холодильника и дайте мясу согреться до комнатной температуры. Разогрейте большую сковороду на среднем огне с добавлением оливкового масла. Выложите полоски стейка, посолите, поперчите и готовьте пару минут, не мешая.
5. Добавьте измельчённый чеснок, переверните полоски мяса на другую сторону и готовьте ещё пару минут. Выложите стейк на тарелку и отставьте в сторону.
6. В ту же сковороду добавьте сливочное масло, лимонный сок и цедру, вино, специи и остатки маринада. Доведите смесь до кипения и дайте увариться в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.
7. Добавьте петрушку, затем выложите лапшу из цукини и готовьте в течение 3-5 минут, позвольте образовавшейся в процессе готовки жидкости немного выпариться.
8. Выложите обратно полоски стейка и готовьте ещё пару минут.
9. Перед подачей украсьте блюдо дольками лимона.

Источник

10 причин, чтобы посетить в Качканаре кафе «Золотая рыбка»

0308 1

10 причин, чтобы посетить кафе «Золотая рыбка»:

1. Кафе находится в центре города — на первом этаже здания бывшего «Треста».
2. Здесь создан домашний уют.
3. Низкие цены. Например, бизнес-ланч всего 150 рублей: салат, первое, второе, чай.
4. Широкий ассортимент блюд, хороший выбор чая и кофе, в том числе свежемолотый.
5. Ежедневно для вас свежая, горячая выпечка из дрожжевого, песочного и слоеного теста.
6. Здесь готовят морс из ягод домашнего урожая, а так же черники, брусники и клюквы.
7. Пекут блинчики, делают их с начинкой и без.
8. Готовы угостить вас мороженным с различными сиропами.
9. Принимают заказы на: корпоративы, юбилеи, дни рождения и посиделки с друзьями до 18 человек.
10. Еду, чай и кофе можно взять с собой домой или в дорогу.

А еще:
• Кафе «Золотая рыбка» работает чуть больше года. За это время там провели несколько праздников: дней рождений и корпоративов, получив благодарные отзывы о кухне и приятном обслуживании.
• Всегда готовы выслушать ваши замечания и пожелания.
• Если вы позвоните накануне, то могут приготовить конкретное блюдо по вашему заказу.
• Если у вас есть свой транспорт, то в кафе могут готовить обеды для ваших сотрудников, а вы приезжать и забирать их.
• По вашему желанию в кафе предложат низкокалорийные блюда для диетического питания.
• В баре вас ждут необходимые мелочи: соки, минеральная вода, шоколад, чипсы, жевательная резинка.
• Название кафе «Золотая Рыбка» выбрано не случайно. Золотая рыбка готова исполнить ваши желания.

Кафе «Золотая рыбка» приглашает Вас провести Вечер встречи, День влюбленных, День защитника Отечества и другие мероприятия.

Кафе находится по адресу:
ул. Свердлова д.7а (здание бывшего Треста), первый этаж
Работает с 9.00 до 17.00
Бизнес-ланч с 12.00 до 15.00
Тел. 8-912-29-119-85

В кафе «Золотая рыбка» всегда рады видеть вас своими гостями!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *