Меню

золотой сазан на симферопольском ресторан телефон

Золотой Сазан

Ресторан «Золотой Сазан», расположенный в 20 км от Москвы во владении старейшего рыболовного клуба с одноименным названием, отличает любовь к настоящей рыбалке, ее культуре и гастрономическим секретам приготовления пресноводной рыбы.

Именно поэтому ресторан славится, в первую очередь, своей кухней. Здесь нет причудливых заморских блюд, зато чтятся славянские традиции приготовления рыбы: уха на бульоне из четырех видов рыб, пельмени из осетрины, котлеты из щуки, караси в сметане — все из рыбы «утреннего отлова».

А королева заведения, которую не найдешь ни в одном ресторане Москвы — свежепойманная «икряная стерлядь», слава о которой распространилась далеко за пределы России.

Конечно, шеф-повар Александр Шабин представляет гостям аппетитные сезонные предложения и превосходные кондитерские изделия.

Интерьер ресторана погружает в атмосферу добротного деревенского дома. Здесь гости могут отдохнуть от городской суеты в уюте деревянного помещения, согревающего теплом камина и видом на березовую рощу и водоем.

Ну а в летний период работает веранда у самой кромки воды, беседка на 45 человек и грот — на 20. Для юных посетителей на территории разбит небольшой зоопарк, а также предусмотрена программа развлечений в выходные дни и внимательный присмотр квалифицированными нянями в будние.

Именно сюда гости могут приехать большой душевной компанией не только за богатым уловом, но и за прекрасным настроением — ведь здесь можно провести мероприятие любого уровня и формата: от тимбилдинга (team building) до семейного торжества.

Отдельно стоящий банкетный зал рассчитан на 180 (банкет) и 300 (фуршетом) персон.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *