Золотой Сазан
Ресторан «Золотой Сазан», расположенный в 20 км от Москвы во владении старейшего рыболовного клуба с одноименным названием, отличает любовь к настоящей рыбалке, ее культуре и гастрономическим секретам приготовления пресноводной рыбы.
Именно поэтому ресторан славится, в первую очередь, своей кухней. Здесь нет причудливых заморских блюд, зато чтятся славянские традиции приготовления рыбы: уха на бульоне из четырех видов рыб, пельмени из осетрины, котлеты из щуки, караси в сметане — все из рыбы «утреннего отлова».
А королева заведения, которую не найдешь ни в одном ресторане Москвы — свежепойманная «икряная стерлядь», слава о которой распространилась далеко за пределы России.
Конечно, шеф-повар Александр Шабин представляет гостям аппетитные сезонные предложения и превосходные кондитерские изделия.
Интерьер ресторана погружает в атмосферу добротного деревенского дома. Здесь гости могут отдохнуть от городской суеты в уюте деревянного помещения, согревающего теплом камина и видом на березовую рощу и водоем.
Ну а в летний период работает веранда у самой кромки воды, беседка на 45 человек и грот — на 20. Для юных посетителей на территории разбит небольшой зоопарк, а также предусмотрена программа развлечений в выходные дни и внимательный присмотр квалифицированными нянями в будние.
Именно сюда гости могут приехать большой душевной компанией не только за богатым уловом, но и за прекрасным настроением — ведь здесь можно провести мероприятие любого уровня и формата: от тимбилдинга (team building) до семейного торжества.
Отдельно стоящий банкетный зал рассчитан на 180 (банкет) и 300 (фуршетом) персон.