Меню

звениговский мясокомбинат горячая линия телефон

«Звениговский»

Горячая линия: 8 (800) 707-88-88

Официальный сайт: zvenigov.com

Магазины

У этой компании 555 представительств в 50 населенных пунктах Российской Федерации.

Отзывы о филиальной сети

Продукция Вашей компании мне нравится, часто покупаю в этом магазине, т.к. по пути, но сегодня вновь купила просроченную продукцию. Один раз уже возвращала. Кто должен смотреть за сроками годности? Я без очков не вижу даты, дома смотрю. А в Ваш магазин иду за свежей продукцией.

05.07.2021 11:54 Анатолий → ул.Мира 16 (Чистополь)

Укажите дни провоза мясной продукции.

Поему как к электричкам в обед около 12:00 так звениговский на вокзале всегда закрыт. Столько народу идёт. А у них закрыто. Жаль. Очень хорошая продукция

Очень грубая.нахальная не выдержанная продавец.Приходить в магазин отпало желание

Постоянно закрыт на приемку товара. Как электрички когда народу тьма. он обязательно закрыт(

31.12.2020 09:31 Александр → ул.Ленина 10 а (Котельнич)

Хорошее, доброе обслуживание продавца Губиной Ларисы. Большое спасибо

Хотелось бы пожаловаться, и привлечь внимание. Игнатьева Нина(продавец на улице Пионерская), грубит покупателям, отвечает с агрессией, покупателей не уважает. Не хочется даже заходить в магазин из-за такого отношения. Прошу обратить на это внимание, грубое отношение не станет терпеть ни один покупатель

05.10.2020 11:29 наталья белоусова → ул.Юбилейная 6 (Менделеевск)

спасибо за приятное обслуживание,хорошее качество и приемлимые цены!всегда предложат лучшее.спасибо

!5.08.2020 днем столкнулся с неадекватным продавцом магазина «Звениговский» Ниной Николаевной, которая, за отсутствием наличных в кассе для выдачи сдачи за товар, нагрубила мне, отказалась предъявить книгу жалоб, сославшись на её отсутствие, назвалась чужим именем продавца, Затем, нагрубила мне, выталкивала из торгового зала, пыталась выхватить из рук сотовый телефон, на который я попытался заснять происходящее. Ударила меня по лицу, сорвала с лица защитную маску. Оклеветала меня, обвиняя, что я её ударил. Это бардак какой-то. Считаю, что таким неадекватным продавцам не место работать в магазине.

Источник

Звениговский мясокомбинат горячая линия телефон

78ee5cfdb25eb10b96fd7bc0015e1ed1

Мы занимаемся животноводством на уровне Запада. В Татарстане вы нигде не увидите, чтобы к животноводческим помещениям был подведен газ. У нас газ подведен, температура регулируется в автоматическом режиме: маленьким поросятам — 22 градуса, большим меньше — 16. Кроме этого, чтобы не было загазованности, у нас стоят немецкие вентиляторы Big Dutchman, они вытягивают газ из помещений, и он уничтожается за счет обогрева. Вот вы приехали на такой большой комплекс, а запаха тут не чувствуется.

Казанков Иван Иванович Генеральный деректор

Рынок мясных деликатесов активно развивается в условиях жесточайшей конкуренции на фоне насыщения рынка мясных изделий в целом. Стараясь расширить потребительскую аудиторию, отечественные производители при изготовлении продукции активно используют различные добавки и заменители, крупы, муку, крахмал, недоброкачественные специи Мясо в них добавляется только для запаха. Ради интереса мы решили опросить население Кировской области, какому из многочисленных производителей мясоколбасных изделий они дают предпочтение. Как стало известно, больше половины из опрошенных периодически приобретает продукцию «Звениговского» мясокомбината и не собирается менять привычку. Чтобы узнать, что представляет собой мясокомбинат «Звениговский» и почему народ сделал выбор в пользу этого производителя, мы решили посетить это хозяйство, увидеть все своими глазами и поделиться увиденным с нашими читателями.

about1

ООО мясокомбинат «Звениговский» представляет собой агрохолдинг, который замыкает весь производственный цикл от выращивания сельхозкультур и скота до реализации готовой продукции конечному потребителю. В его составе более 28 тысяч гектаров земли, сельскохозяйственное производство по выращиванию зерна и кормовых культур, комбикормовый завод, выпускающий более 300 тонн комбикормов в сутки, крупный животноводческий комплекс на 200 тысяч голов для выращивания свиней и крупного рогатого скота, а также современное мясоперерабатывающее производство.

ООО мясокомбинат «Звениговский» начал возводиться в середине 1995 года. Уже 30 декабря 1995 года под руководством опытного технолога Порфирьевой Марии Алексеевны была выработана первая партия колбасных изделий весом 200 кг. Ассортимент состоял из 4 видов вареных колбас, 3 — полукопченых и ветчины из мяса поросят. В день забивали по 200 голов свиней. Общая площадь мясокомбината составляла около 1600 м². За 1 год среднедневная выработка колбасной продукции увеличилась до тонны, а через 4 года здесь начали выпускать до 15 тонн различных изделий при самом широком ассортименте — более 50 наименований.

В настоящее время весь ассортимент составляет более 100 видов колбас и мясных деликатесов, вместе взятых, и 40 наименований полуфабрикатов, которые изготавливаются из собственного охлажденного мяса с соблюдением всех технологических требований. Большая их часть поступает в торговые точки Республики Марий Эл, Чувашии и Татарстана, а также Нижегородской, Кировской, Костромской, Ивановской и Ульяновской областей. Для реализации продукции имеется около 780 фирменных торговых точек мясокомбината «Звениговский», и их количество постоянно растет. С каждым годом мясокомбинат расширяется, обновляется и, по сравнению с 1995 годом, площадь мясокомбината увеличилась в 5 раз. В день здесь забивают до 1200 голов свиней и 50 голов КРС.

Ежедневно мясокомбинат выпускает и реализует более 150 тонн готовой продукции. В хозяйстве высоко развито импортозамещение за счет выращенного собственными силами скота, его забоя, переработки и реализации готовой продукции под заказ конкретного производителя. Мясокомбинат «Звениговский» ориентируется на обеспечение потребностей населения в высококачественной и здоровой продукции. Вместо заменителей в «Звениговских» колбасных изделиях применяются исключительно натуральные ингредиенты: цельное пастеризованное молоко, натуральные куриные яйца, свежий лук и чеснок.

И последнее слово, конечно, за покупателем, который как известно, всегда прав. Именно покупатели сделали свой выбор — они приобретают продукцию «Звениговский». Однако, не менее важно и мнение профессионалов, экспертов и прочих истинных и объективных ценителей, которые знают толк в своем деле.

Периодически ассортимент мясоколбасных изделий в «Звениговском» увеличивается, обновляется. И в 2015 году мясокомбинат решил порадовать потребителей своей новой продукцией, тушенкой и кашей с мясом. Для производства тушенки и каши используются исключительно натуральные ингредиенты: свежий лук, перец, лавровый лист, ну и, естественно, мясо, самое свежее и натуральное.

В завершении, мы с уверенностью можем ответить на вопрос, в чем секрет вкусной колбасы — в мясе и натуральных ингредиентах.

Источник

Звениговский мясокомбинат горячая линия телефон

Осенью 2011 года СПК «Звениговский» исполнилось 32 года. Именно 32 года назад, в 1979 году, руководство Марийской республики направило Ивана Ивановича Казанкова руководить отсталым колхозом имени Ульянова, который в дальнейшем был преобразован в совхоз «Звениговский». Как тяжело было поднимать развалившийся колхоз с его долгами знает только сам директор да и пенсионеры. Благодаря умелому руководству Ивана Ивановича и умению правильно принимать решения, хозяйство ни разу не оказалось в убытке и развивалось по возрастающей. Раньше свиней в совхоз завозили со стороны, а затем был взят курс на развитие собственного производства свинины. В год образования совхоза здесь насчитывалось 2238 голов свиней. В то время производили всего 178 тонн свинины, от 250 коров получали 600 тонн молока. Работало всего 150 человек, причем остро не хватало квалифицированных животноводов и других специалистов.

about2

Пика производства совхоз достиг в 1990 году, когда при поголовье 16 тысяч голов было произведено 1800 тонн свиного мяса. В 2010 году производство свинины в живом весе составило свыше 18000 тонн — это в 10 раз больше по сравнению с годом. На сегодняшний день на свинокомплексе СПК «Звениговский» насчитывается 141000 голов, произведено 20686 тонн свинины. Поставленная в 2011 году цель, к концу 2012 года нарастить поголовье свиней до 150000 и произвести 25000 тонн свинины в год, практически, достигнута. В планах, на ближайшую пятилетку, к 2015 году — нарастить поголовье до 200000 голов и произвести 35000–40000 свинины.

В связи с увеличением поголовья свиней ведутся масштабные работы по строительству производственных помещений для содержания свиней. В 2012 году запланировано было построить 10 свинарников, 7 из которых уже построены и введены в эксплуатацию, еще в двух свинарниках завершаются строительные работы.

На всех этапах выращивания и откорма скота строго соблюдается как технология содержания, так и кормления. Все свинарники соответствуют современным европейским стандартам, где поддерживается постоянный микроклимат, благоприятный для выращивания свиней, и установлена автоматическая линия подачи кормов, обеспечивающая экономный их расход. Качественные и полноценные корма всегда должны присутствовать в рационе животных. Собственный комбикормовый цех круглосуточно производит более 200 тонн концентрированных кормов. Для производства кормов используется зерно, выращенное в СПК «Звениговский», в том числе, и на землях Татарстана.

about3

В период перестройки развалились миллионы промышленных и сельских хозяйств в стране. И одним из верных решений того времени было строительство собственного мясокомбината, выдавшего первую колбасную продукцию в декабре 1995 года. По темпам производства, оснащенности новейшим оборудованием, по применению передовых технологий, эффективности труда и качеству продукции ООО мясокомбинат «Звениговский» занимает достойное место среди лучших перерабатывающих предприятий России. В год открытия мясокомбинат выпускал 1–1,5 тонны колбас и копченостей в день, а сейчас вырабатывают в среднем до 35–45 тонн колбас и деликатесов ежедневно, а по праздникам — до 70–80 тонн. Если в год открытия на мясокомбинате «Звениговский» выпускалось всего 2–3 наименования колбасных изделий, то в настоящее время весь ассортимент составляет более 76 видов колбас и мясных деликатесов, вместе взятых, и 15 наименований полуфабрикатов, которые изготавливаются из собственного охлажденного мяса с соблюдением всех технологических требований. Большая их часть поступает в торговые точки Республики Марий Эл, Чувашии и Татарстана, а также Нижегородскую, Кировскую, Костромскую и Ульяновскую области. В настоящее время занимаются расширением собственных торговых сетей.

Два совместных предприятия за 2010 год выплатило около 300 миллионов рублей различных налогов и сборов, при этом не получая никакой финансовой поддержки со стороны государства. СПК «Звениговский» живет и развивается только за счет собственных средств.

На двух предприятиях трудится более 1600 человек. По расчетам за 2010 год среднемесячная заработная плата в сельскохозяйственных организациях Республики Марий Эл составила 9779 рублей. В то время как средняя зарплата по СПК и мясокомбинату со всеми доплатами составляет 26625 рублей. Также ежемесячно каждый работник предприятия получает бесплатно 4 кг. колбасы и 5 кг. мяса. Раз в год всем труженикам совхоза выдается по 500 кг. зерна. Плюс к этому — возможность бесплатно наблюдаться у специалистов собственной многопрофильной амбулатории. В штате учреждения ведут прием терапевт, стоматолог, гинеколог, массажист. Также установлен аппарат для ультразвуковой диагностики внутренних органов и открыт кабинет физиолечения с современным оборудованием. Еще один приоритет — доступное питание, часть затрат которого компенсирует предприятие.

Источник

Распечатать квитанцию Общество с ограниченной ответственностью МЯСОКОМБИНАТ «ЗВЕНИГОВСКИЙ»

Общество с ограниченной ответственностью МЯСОКОМБИНАТ «ЗВЕНИГОВСКИЙ» зарегистрирован по адресу 425070, Республика Марий Эл, Звениговский район, п Шелангер, ул 60 летие Победы, д 2а

Состоит на налоговом учете в Межрайонная ИФНС России № 2 по Республике Марий Эл c 26 января 2004

ООО мясокомбинат «Звениговский» (Марий-эл (республика); ИНН 1203005214) зарегистрировано 26 января 2004 года регистрирующим органом Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Звениговскому району Республики Марий Эл.

Основные виды деятельности ООО мясокомбинат «Звениговский»: производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных (15.13.1), производство молочных продуктов (15.5), производство обработанного жидкого молока (15.51.11).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наименование Общество с ограниченной ответственностью МЯСОКОМБИНАТ «ЗВЕНИГОВСКИЙ»
Сокращенное наименование
ИНН 1203005214
КПП 120301001
Адрес 425070, Республика Марий Эл, Звениговский район, п Шелангер, ул 60 летие Победы, д 2а
ОГРН 1041200000016
ОКПО 14477533
ФСФР
Телефон
Факс
Коды ОКВЭД
(Общероссийский классификатор видов экономической деятельности)
Дата регистрации юридического лица 26 января 2004
Регистрационный орган и информация о нем Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Звениговскому району Республики Марий Эл
ИНН: 1203000872

Вид собственности Частная собственность
Организационно-правовая форма (ОПФ) Общества с ограниченной ответственностью
Вид организации по классификации ОКОГУ Организации, учрежденные гражданами
Уставный капитал 505000 руб.
Код ОКАТО 88212845001
Краткая справка